» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求一个defy的解锁软件,雷飞进来

RT。我的机器是国行的ME525,还没有root。要求解锁软件最好也不需要root。现在用的锁屏软件是一键锁屏,比较好用。就是没有找到好的解锁软件,怕电源键用多了吃不消啊。能把屏幕唤醒就行。雷飞,你用的是什么解锁软件啊?

posted by wap, platform: UC

近距离感应解锁

posted by wap, platform: GoogleChrome

解锁软件不是很好,因为要一直打开感应器。国产有个软件做得灵活度比较好,可以设定关闭屏幕后一直打开感应器,还是一段时间后关闭感应器。

虽然据说一直打开感应器不会影响那玩意的寿命。

一起求,上次用了个LOCK2.0,妈的再开机就黑屏了,用PC端卸了才正常

最好不要用,不管是任意键解锁或者是感应解锁,都会导致机子耗电量增加(使机子在待机的时候无法进入真正的待机)

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @bsgb666  于 2011-1-23 20:12 发表

最好不要用,不管是任意键解锁或者是感应解锁,都会导致机子耗电量增加(使机子在待机的时候无法进入真正的待机)

恩,确实如此,倒是不如用ROM提供的其他键解锁功能,例如CM系列和MIUI系列就有

MIUI有Defy用的吗?求一个

按电源开关解锁不是最好么,然后拉一下,旁边不知道的人还以为你用IPHONE4,多拉风啊

就是怕电源键用久了会老化失灵了,你想想一天要按多少次电源键啊

引用:
原帖由 zhym1978 于 2011-1-23 22:43 发表
就是怕电源键用久了会老化失灵了,你想想一天要按多少次电源键啊
NS我按了1年了,还没坏

行货有保修,怕个JJ啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-23 22:45 发表

NS我按了1年了,还没坏

行货有保修,怕个JJ啊
NS不是去年12月刚出吗?

posted by wap, platform: Android

喷了,雷总说的是n1

我用摇动解锁,软件名叫shaker。

提供下载,自己把后缀的rar删掉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

雷飞只买拉风货

发新话题

官方公众号及微博