» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 用了一阵DEFY,感觉眼睛快瞎了……………………

以后这种机器不是4.3寸屏幕以上的可以不用买了…………

posted by wap, platform: Nokia (E71)

总比你之前的n95大吧那屏幕

N95就打电话,偶尔看个短信,大小无所谓

posted by wap, platform: Android

7寸屏的galaxy tab在向你招手。

posted by wap, platform: GoogleChrome

性价比机型,你懂的。这个价位真的不如买X10了

LZ的手掌也表示压力不大么
本帖最近评分记录
  • 畅游 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-23 14:50

posted by wap, platform: iPhone

楼主说说看为什么?

4寸WVGA分辨率玩游戏半小时看啥都模糊
用一小会就歇一会吧,没办法

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-1-23 13:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

性价比机型,你懂的。这个价位真的不如买X10了

我买行货的,25xx的带票价格应该还是比X10划算的

其实也没别的,就是还是尺寸小了点,看久了眼睛容易疲劳这样子,但是现在的安卓手机就是一小PC,很容易沉迷,感叹下罢了,提醒大家注意用眼卫生咯
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-23 13:37

引用:
原帖由 去日留痕 于 2011-1-23 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主说说看为什么?
我下了几个G的PDF高清龙珠,肯定是iPad看起来最舒服,但是iPad带到办公室看漫画就太招摇了,就这样,你应搞懂

2499带增值税发票秒杀TG第一公务员装机工
本帖最近评分记录
  • qiuyang83 激骚 +1 秒得好:P 2011-1-23 13:51

我现在泪然的用量比N95时代至少高一倍还略多……但是泪然感觉不够清醒,还是想滴乐敦,但是感觉这样不大好又……

行货刷了水货或第三方ROM会失去保修么

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-23 13:42 发表
行货刷了水货或第三方ROM会失去保修么
正是因为不喜欢折腾才买行货,要折腾买啥行货?

市场用讥讽论坛代替,钩钩地图用凯立德代替,挺好的啊:D :D

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-23 13:39 发表
2499带增值税发票秒杀TG第一公务员装机工
确实好价,恭喜啊,呵呵

本来开始还是准备上机关标配IP4的,但是因为太穷,只好挂个面子给媳妇说这么小的屏幕,算求……:D :D

28 12
发新话题

官方公众号及微博