» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有72可远程操控自己的电脑,自动格式化的程序?

或者是电脑开机进系统时,连续几次输错密码就开始格式化硬盘的软件。
年底了离职潮到了,还有风闻听说老板捞够了想撤,年终奖能不发就不发。不想被打算溜的同事或老板窃了我的劳动成果,同事窃走,多半是带去别的公司作为见面礼敲门砖,老板窃走,多半是不打算给我年终奖了。

本帖最近评分记录
  • warakia 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-27 13:45

参考http://bbs.dospy.com/thread-7719155-1-286-4.html
不一定成功。同时应该不能格c盘。我想公司里可能要设置路由的将你的电脑暴露于公网。
电脑的搜索远程控制软件。

本帖最近评分记录
  • 三枪 激骚 +7 全给你了 2011-1-22 02:29

引用:
原帖由 eos 于 2011-1-21 23:58 发表
参考http://bbs.dospy.com/thread-7719155-1-286-4.html
不一定成功。同时应该不能格c盘。我想公司里可能要设置路由的将你的电脑暴露于公网。
电脑的搜索远程控制软件。
周一去公司试试。如果72不行,itouch可以吗?正好还有个二代8Gtouch。

引用:
原帖由 三枪 于 2011-1-22 02:31 发表

周一去公司试试。如果72不行,itouch可以吗?正好还有个二代8Gtouch。
看样子跟手机型号没关系而是你公司路由的问题。

Google广告太NB啦,跟着就是数据恢复和无线的广告。

管制此帖 帮你找找答案

Wyse PocketCloud
ios上的远程桌面
条件是你们公司没防火墙
或者你能vpn进内网

我觉得远程控制不靠谱 公司可以随时段网的

刚在在 IRC 上问了个老外
意思如下

用 Windows 自带的 NTSC 系统里提供的 EFS 对所有敏感数据加密, 加密用的密钥就是你的帐号密码
然后使用 gpedit.msc 控制输入三次错误 锁住帐号
如果他人使用其他帐号 reset 你的 password 那这些数据也没有用了。

这个动作比 format 有效
因为 format 只是重写分区表 实际不会操作扇区的,所以 unformat 就会成文现实
但是加密以后 就算他吧硬盘拆了 也解不了

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-1-23 00:13 发表
我觉得远程控制不靠谱 公司可以随时段网的

刚在在 IRC 上问了个老外
意思如下

用 Windows 自带的 NTSC 系统里提供的 EFS 对所有敏感数据加密, 加密用的密钥就是你的帐号密码
然后使用 gpedit.msc 控制输入三 ...
这办法靠谱
EFS确实很恐怖,恐怖到一旦重装的时候忘记备份证书,也不知道原sid
连自己都拿不回数据
如果公司it水平不够确实万无一失
破解efs也是有办法的,就是用管理员账号进去备份帐户的配置文件获取sid,另外生成一个sid一样的帐户并使用相同密码再次启用加密,就能进去了
但是知道sid和原密码缺一不可,lz完全可以弄个复杂密码,域管理员是无法获取域成员密码的

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-1-23 00:13 发表
然后使用 gpedit.msc 控制输入三次错误 锁住帐号
锁住之后,如果再输对了,还能解吗?
有次我头晕,自己输了5次帐号密码才输对。。。。。。

在 gpedit.msc 里没找到控制输入三次错误 锁住帐号的选项,求解。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@warakia mark

发新话题

官方公众号及微博