» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[西甲] 煤球王又戴帽子了,赛季刚过半已经31球了!这次单季60球?

算是史上最强记录么?
另外我觉得应该开个菠菜啊,C罗VS梅西的单季俱乐部进球数PK
论目前进球数这两个人在整个欧洲都没有对手了吧?
那第三名的是谁?

posted by wap, platform: Opera

第三名拜仁铁卫目指啊

德米凯利斯表示躺着也中枪。。。。

显然2楼说的是马里奥

说明西甲后卫至少比英超后卫差单季20球的水准

那么英超第一前锋鲁尼一个赛季起码该进四十个球了吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

C罗几球了啊?

貌似目前也是31?

第三名好像是特维兹吧?

引用:
原帖由 lareine 于 2011-1-13 18:10 发表
那么英超第一前锋鲁尼一个赛季起码该进四十个球了吧
史瑞克躺着也中枪

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-13 15:25 发表
说明西甲后卫至少比英超后卫差单季20球的水准
2届世界杯0进球,对西甲这辈子0进球0助攻的乳泥居然在英超刷了第二,
这英超后卫真是太强大了

有这么强大的中场,我也能进球

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-1-13 19:51 发表
有这么强大的中场,我也能进球
我不信:D

引用:
原帖由 doomking 于 2011-1-13 19:22 发表

2届世界杯0进球,对西甲这辈子0进球0助攻的乳泥居然在英超刷了第二,
这英超后卫真是太强大了
结合水星这几天的回帖,我觉得他在下一盘很大的棋
中心思想就是:C罗已经在两个顶级联赛证明了自己;而史莱克和煤球王目前都只在一个联赛NB,且世界杯上均无出彩表现,略低纱布罗一筹,
所以鲁尼和梅西属于同一个层次:D :D :D :D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @doomking  于 2011-1-13 19:22 发表
这英超后卫真是太强大了
梅卓翔世界杯有进球?

引用:
原帖由 doomking 于 2011-1-13 19:22 发表

这英超后卫真是太强大了
煤球王对英糙球队不进球的历史也不短吧

盖德穆勒表示不介意颁给两人超级金靴奖

21 12
发新话题

官方公众号及微博