» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果,我是说如果,出现这样的情况,任青啥反应?

那些任青一天到晚说游戏性,宣扬硬件无用论,别人一说任毒瘤硬件不给力,马上就搬出游戏性大法。如果,我是说如果(当然按照任毒瘤的秉性这种可能性基本没有),3DS发布完没多久,任毒瘤脑子进水,推出3DSL,采用大尺寸高分屏,同时处理性能提升。之前的那些头天晚上还在语重心长的教育别人不要看重硬件性能,要学会体会游戏的真谛的任青,第二天知道消息后激动的痛哭流涕奔走相告我们终于也能HD了? 还是痛骂主子丢弃游戏性?大家讨论下?

本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -2 我很赞同,大大说的太好了 2011-1-13 16:16

是什么让你产生任青宣扬硬件无用论的幻觉的

任青是本着软件去的。

处理性能提升?就是说之前的机子都废了?

那任地狱绝壁完蛋

处理器性能不会提升的  型号再怎么改进 机能不会提升的

偷换概念不带这样的啊。
“游戏性不等于画面”=“游戏性等于垃圾画面”?

引用:
原帖由 hatesisu 于 2011-1-13 13:38 发表
偷换概念不带这样的啊。
我只是借用任青的逻辑而已。

到底是谁将任青打上一个“无视机能”烙印的
“游戏性”我怎么记得是PS2时代的非任青提出的
再者,提高机能,一定要丢弃所谓“游戏性”这个东西?
LZ杞人忧天了点。

引用:
原帖由 hatesisu 于 2011-1-13 13:38 发表
偷换概念不带这样的啊。
虽然现在S1变成了一块黑论坛,但你要敢在那里说这话,绝对会被一堆任黑围攻。。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-13 13:35 发表
是什么让你产生任青宣扬硬件无用论的幻觉的
答:大多数任青的发言

又是拿游戏性黑,来点新的。

现在不是任饭在维护,而是果饭口口声声说任饭不是正常人

我就不能理解了。决口不提是裸眼3D屏,就盯着分辨率qvga,然后也不管有AR机能擦肩机能重力感应,这些都不算机能。也不考虑续航能多久。

说白了就是3DS得照你们的想法进化,4寸retina,tegra2,A8 core,整出个跟旗舰手机似的游戏机,你们觉得好了这才是正确的道路。觉得不这么做现在这样也挺好的人你就是任青你就是傻逼就是被洗脑就是不正常

可是你们不玩啊,你们不饭任游戏不饭任风格,喷3DS没有960 X 640分辨率的哪个常去任区的发任氏游戏帖的?任掌机做成什么样干你们P事啊我就不明白了

本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-13 23:46

不知是楼主的逻辑有问题还是刻意偷换概念
就算出了3DSL。加强性能和尺寸,游戏性也一点没少啊,难道就不能玩3DS的游戏了?为啥会有人骂?

先脑补出一个任青,再脑补出这个任青的言论,最后再去反驳这个任青的言论,这是一般战斗力只有5的任黑的标准流程

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-1-13 13:37 发表
处理性能提升?就是说之前的机子都废了?

那任地狱绝壁完蛋
不要琢磨这个。说明白了只是一个假设的前提,不考虑现实性。只是想知道,如果这样了,任青的反应是啥。

处理性能提升?
:fq8: :fq8:
:fq7: :fq7:
LZ你太搞笑了

发新话题

官方公众号及微博