» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BS任毒瘤的反科技掌机,顺便晒下我心目中的下一代掌机

3DS那个破机能破配置,电池还这么烂,期待首发大暴死。我来说说自己心目中的下一代掌机是什么样的
1.4.3寸WVGA多点电容屏幕(很普及了吧)
2 TEGRA2芯片(保证了2D 3D 网页 FLASH 1080P的性能)
3 双摇杆双LR键
4 5小时电量(这个难度有点高)
5 内置高容量储存,外有SD插槽
6 wifi 3G 蓝牙
7 HDMI输出
8 200克以内的重量
9 由三巨头之一推出(不然硬件再强也没软件)
10 具有基本的上网 功能。将来可以被破解加入各种应用。嘿嘿
11 游戏发售可以参考水果商店形式

国产山寨手机加蓝牙手柄加模拟器满足你的要求

期待MS介入~这样软饭们就更HIGH了~

HDMI输出非常矛盾,掌机画面如果HDMI输出能达到高清的话,那么家用机市场就不需要了,而如果达不到高清的话,就是杀鸡用牛刀的鸡肋了。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-11 10:26 发表
9 由三巨头之一推出

兰州很挑剔的

模拟fc,sfc,md,gba,neogeo
都好几个巨头了

还算靠谱,技术上应该没什么大问题

WM7手机加个手柄套子,就能满足LZ。
不过软件就.......

PSP一定会满足LZ的要求

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2011-1-11 12:03 发表
这样黑PSP有意思么?

PSP2一定会满足LZ的要求

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-11 10:31 发表
HDMI输出非常矛盾,掌机画面如果HDMI输出能达到高清的话,那么家用机市场就不需要了,而如果达不到高清的话,就是杀鸡用牛刀的鸡肋了。
这个HDMI输出不是打游戏的,当然了也能游戏,主要还是高清播放和网络浏览。配上无线键盘鼠标。参考MOTO新出的TEGRA2手机。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-11 10:26 发表
山寨你妹!

posted by wap, platform: GoogleChrome

造型一定要酷!概念一定要多!游戏一定要富!

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-1-11 12:03 发表
任毒瘤就抱着3DS去完蛋吧。这个畸形玩意。

我也梦想一下下一代主机
1G内存 1G显存 XDR DDR5什么的
更多核的CPU
更高效的GPU
自带无线路由器功能 思科认证
多种附加功能 烤肉 电风扇 电暖气 酱油

发新话题

官方公众号及微博