» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (进一步对比)别说比PSP差了,我看连iPhone都不如~

看看,人家iPhone 、iPad 上的街霸4、山脊赛车跟生化危机画面

多强!

多华丽!

多清晰!

多么有速度感!

多么有手感!

多么有戏剧性~

3DS呢?

这都是啥?

明显是反话……

不用心做的垃圾也拿出来了。

的确不能比啊
3DS是渣..

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-1-10 12:59 发表
黑3DS竟然用预渲染的SF4 ﹃_﹃〣
水果的SF4就这德行,不过楼主选的游戏太有针对性了:D

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-10 13:17 发表

水果的SF4就这德行,不过楼主选的游戏太有针对性了:D
水果的SF4还没针对IPHONE 4优化,3G和3GS都能流畅运行,先别下结论

posted by wap, platform: iPhone

啧啧

lz选的游戏真有针对性

咋不挑个无限剑比比画面……

下面这山寨厂的渣作 分辨率都够3ds玩味了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 two1988 于 2011-1-10 13:20 发表

水果的SF4还没针对IPHONE 4优化,3G和3GS都能流畅运行,先别下结论
我的意思是说卡婊本来就是给水果做成预渲染,而不是所谓IP4跑不动全3D而已。

A4性能应该是比3DS还要强

这些小品游戏就不要跟3DS比了

3ds画面比不了IP4这事没啥悬念吧.......

有一句说一句,通话信号还是可以的~

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-10 13:56 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10709326&ptid=6271025][/url]
有一句说一句,通话信号还是可以的~
桌面是咋弄的。。。。
为什么滑动解锁前还可以看天气预报和邮件、短信什么的,求推软件……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-10 14:04 发表

桌面是咋弄的。。。。
为什么滑动解锁前还可以看天气预报和邮件、短信什么的,求推软件……
请先越狱

装“Lockinfo”

再加HTC插件 For Lockinfo

本帖最近评分记录
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 02:57

posted by wap, platform: GoogleChrome

操,看到这些操蛋的图再次惊觉前天自己玩的3DS上面的BIO和SF4的图像时多么的惊艳,简直就是两个时代啊:D

除了使用次世代引擎的iphone好andriod上面的那少数几个游戏,基本上3DS出现以前包括PSP所有的3D游戏几乎都是软件加速效果,粗糙的3D马赛克效果(类似于赛璐璐)下连差强人意都达不到,而3DS之后大量的硬件特效上来了,凭借小画面的优势,画面直逼XO和PS3

发新话题

官方公众号及微博