» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 3DS体验会现在时间段的现场照片(8:40)

转载自日本现场的某排队者的twitter。

北京时间9点开场,但人群已经:

会场展台分布图:

北京时间8点40左后时候的排队人群,估计有500名左右

另一个角度的照片(摘自其他人的twitter):

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不登陆看不到图,这不是逼着我登录么

得出门了,,无法现场直播了

本帖最近评分记录
  • calven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-8 10:54

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-8 08:56 发表
得出门了,,无法现场直播了
哇,等你回来报道~~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-8 09:04 发表

哇,等你回来报道~~
可惜这次是在东京举办,我在大阪所以没有办法去,,,等我回家后应该其他报道一大片了。

任的官网有现场网络直播吧。

日本人果然是sb,这么冷的天为了看录像和试玩下游戏就这样排队
排几个小时队玩个10分钟,也就只有日本人了

看图片日本今天好像艳阳高照啊

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-1-8 09:44 发表
日本人果然是sb,这么冷的天为了看录像和试玩下游戏就这样排队
排几个小时队玩个10分钟,也就只有日本人了
参加SB会的霓虹国人民发来贺电

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-1-8 09:50 发表

参加SB会的霓虹国人民发来贺电
sb会是过了这村没这店,还可以理解
录像网上不能看?试玩玩不上将来就没得玩了?对日本人的排队文化实在是理解不能啊

引用:
原帖由 白毛男 于 2011-1-8 09:45 发表
看图片日本今天好像艳阳高照啊
昨夜刮了一夜风,冷得要命啊

A 1/2 heure de l'ouverture du Nintendo World 2011 qui aura l'honeur de présenter la 3DS de long en large, voici les plans du salon, ainsi que les 1eres photos prises sur la file d'attente !!!

des goodies capcom sympa

其实我超羡慕日本人
这样的活动,哪怕是去凑热闹感受下气氛,也是很开心的
有mm就把mm也带去,就当是约会了,比什么吃饭逛街看电影来的特别多了

本帖最近评分记录
  • SeanAngela 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-8 10:59

参加了体验会的朋友们反响如何?3D效果给力不?

25 12
发新话题

官方公众号及微博