» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 黑客太绝了,把三公主彻底干翻并共享贞操锁钥匙后还要sony来请他为四公主做贞操锁!

知名黑客George“GeoHot”Hotz公布了索尼PS3游戏机的“根密钥”。他曾经参与破解了苹果的 iPhone。 此前,黑客组织fail0verflow宣布破解了PS3的签名密钥,但可能是担心遭索尼起诉,该组织至今没有公布密钥。但它公开了PS3系统中发现的漏洞,因此能允许GeoHot在他们工作的基础上进一步破解根密钥。

具体的密钥在这里:

http://club.tgfcer.com/thread-6269007-1-1.html

网上在公布了sony密钥之后(这就意味了即使sony给这些黑客杀人灭口也无力回天了),他不知道出于啥心情,对sony公布了以下这句话:

if you want your next console to be secure, get in touch with me. any of you 3.
it'd be fun to be on the other side.

大概意思:

如果你们要想你们下代的主机安全的话,就跟我联系吧,你们三家中的任何一家都可以。(三家指sony,微软,任天堂)

到你们那边换阵营玩估计也挺有乐子的。

我第一个感觉就是,如果你真有诚意去sony的话,是不是应该不公布密钥才对?你们几个消停的就把这事平了不就行了?密钥公布了不就表明你还是要操死ps3么?

黑客也说了,如果你想下代主机安全的话就联系我,也就是说,这ps3肯定已经没救了,老子已经操完了也公布了,啥补救措施都没有了,233.

暗示的意思是,如果你们不请我的话,老子也会干翻你们的下代主机!帅呆了!

我觉得吧,这些个黑客其实单纯的要命,sony封闭了linux,他们觉得不爽,于是就去破了,破完了也豪不留手直接把你的致命点就跟全世界共享了。按理说,如果真的图钱,这时候跟sony交涉一下,sony肯定会给比巨额封口费或者高薪聘用你们的吧。

他们其实只是在追求破掉系统的快感而已,至于什么影响,什么后果,都不管了。

所以呢,iphone他也破,ps3他也破,如果对方公司欣赏我的能力雇佣我,我就相当于做防御,换边玩了也挺有意思的,搞来搞去,整个公司都会成为我这些黑客哥们们的后花园了。

我觉得要是我是sony,微软或老任负责主机安全的人的话,我会把这样的人给雇了,仔细想想,他们没拿钱都能为荣誉认真做事呢,那么拿了钱是不是就更认真做事了呢?只要给他们工作充分的时间,空间上的自由就可以了,233max。

sony我觉得也不必有啥成见,虽然破的是你sony的主机,但我觉得这种为荣誉而活的人,反倒会对你下代主机的安全负责啊,因为不想丢那个人嘛,别看给你机器破了,但其实这样的人是蛮可爱的,雇来我觉得绝对不吃亏,233.

到时候,黑客sony一家亲,sony公布新产品的时候,这哥们可以上台来讲讲话。

“我现在把ps4/psp2的系统安全能想到的地方都堵死了,当年跟我一起破解ps3的哥们们啊,你们要是还想玩一把的话,我这边随时恭候你们的挑战,如果你把ps4和psp2破了,我请你们吃饭!”

这也会是业界的一个美谈啊,233.:D

如果想报复,可以给这个黑客设个鸿门宴,你来也就别想走了,233. 不过这么做会让自己更被动,激怒全世界黑客对你群起攻之的话,不论再坚固的系统估计到最后也会变得连裤叉都不剩了,233.

黑客说这种话还有一种可能,那就是.......明明知道去不了,那我就这话嘲讽嘲讽,开开玩笑吧,老子不去你们的下代主机就要被破,233.

Wii都破了 水果都破 凭啥ps3就不能破 破了才好!

他太高估自己了,当心越高摔得越惨

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-4 19:24 发表
他太高估自己了,当心越高摔得越惨
能操翻苹果和sony的人,能力肯定不会弱就是了...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-4 19:38 发表

能操翻苹果和sony的人,能力肯定不会弱就是了...
他只是草了一次,就跟你到外面去强健一个孩子,制服很容易,后果很严重

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-4 19:43 发表

他只是草了一次,就跟你到外面去强健一个孩子,制服很容易,后果很严重
后果真的很严重的话就不会有那么多QJ犯了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-4 19:45 发表

后果真的很严重的话就不会有那么多QJ犯了
一看你就不懂法,那怎么能算QJ呢?那叫嫖宿!懂吗?:D

博士我错了

posted by wap, platform: iPhone

外国人思想根本不像中国人,这种人业界谁也不会录用的,真的,没有知名黑客漂白的例子

SONY没那么聪明

另外,有没有4公主都难说。。。。。。

posted by wap

如果被招安了,就轮到别人嘲笑他了,向来是破坏容易建设难

当初SS最好的模拟器girigiri开发者不是听说也被招安了吗?

直到现在SS还是没有一款完美的模拟器

引用:
原帖由 lsn 于 2011-1-4 20:43 发表
当初SS最好的模拟器girigiri开发者不是听说也被招安了吗?

直到现在SS还是没有一款完美的模拟器
日本人编写的SSF现在更新到012版了,比较完善了

破了好啊,主机销量大幅提升

真雇佣了,只会招来更多hacker的眼红。。。
本帖最近评分记录

39 123
发新话题

官方公众号及微博