» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 语文挂了,我突然领悟了索饭诞生之真谛

这个世界上,没有一种饭 能和索饭相比,他们执着,强大,勇敢,不屈。 软饭 PC饭 任饭虽然也是饭,但是确实一团散沙,在索尼疲软时,自相残杀,索尼井喷时,才成为有组织的SFS(suck fool silly)这是为什么,是因为PS系主机的强大?还是因为索尼本身的品牌魅力? 这两点固然重要,但是都不是本质的存在,真正给予索饭
信念的,是爱啊!
  从硬件到软件,索尼的产品 全部都贯彻着爱的精神,高贵典雅的工业设计,稳定安静的运行环境,清新方便的界面,大容量的蓝光系统。这种爱 是在其他拥有正常机体速度三倍
的主机上体会不到的。
  在从软件平台上来看。MGS FF GT ICO LBP 暴雨 海猫 。这些作品 在没有爱的人眼中 只是了色。这些SFS他们总是喷MGS中敌人的视力。GT赛道奇异的树木。LBP幼稚的游戏方式
,暴雨三流美剧的配音。ICO缺乏载具和武器(SFS的下限帝啥都能干出来)海猫没有应用3S技术。 但是真正玩过这些游戏的人,无一不成为了死忠。特别是MGS 能称自己是ER的饭 也只有MGSER。  有的SFS也玩过这些游戏,
但是他们却无法领悟到真谛
呵呵,,没有爱是看不到的。可怜的SFS,除了光环。你们可曾感动过,你们可曾体会到爱。为了你们的幸福,摘掉虚伪的面具,投入到爱的怀抱吧

别给我加分啊 好不容易到负的 最好再来个骷髅的水印

没带证件 被赶走

本帖最近评分记录
  • kh2841 激骚 -7 满足你 2011-1-7 14:10
  • aichan 激骚 -7 全给你了 2011-1-6 16:45
  • mitsuna 激骚 -8 有思想 2011-1-5 19:24
  • 20466402 激骚 -7 太骚了 2011-1-4 15:59
  • lilit 激骚 +1 精品文章 2011-1-4 15:44

有个喷点不对,SFS应为FSF

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-4 15:33 发表
有个喷点不对,SFS应为FSF
SFS (SUCK FOOL SILLY)  自从上次打错了之后就不能再改了 知错认错不是索饭的美德

宝宝新号?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-4 15:42 发表
宝宝新号?
什么宝宝 吾乃几年前称霸游侠的ITJY  和pc饭战难度太低

狂顶LZ
galgame也可以当一个主机的主打游戏了
clannad快发售吧~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-4 15:44 发表
狂顶LZ
galgame也可以当一个主机的主打游戏了
clannad快发售吧~~~~~~~~~
但是现在GALGAME烂俗的作品太多,严重影响了这个类型的影响力

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-4 15:47 发表

但是现在GALGAME烂俗的作品太多,严重影响了这个类型的影响力
LZ推荐几个吧,手头资金有限,不敢挨着个的试啊

看到这贴,让我怀念起哈里谢顿大神...

为什么 B版到底想传达什么指示

lilit误解海猫为GAL了
实际为推理音乐小说类
对了,C79发售了海猫的格斗游戏,还能玩个两天新鲜

本帖最近评分记录
  • lilit 激骚 +1 感谢 2011-1-5 19:14

posted by wap

想表达什么啊?

我想睡觉 但是不行 我得学习

30分钟前刚通了PS2版 极品9
好吧,其实我想说只对C79的黑犬兽感兴趣

刚才下楼溜了下狗,发现居然不冷,天空多云,看不到冬季大三角~~~~唉

22 12
发新话题

官方公众号及微博