» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] 刚才想了一想 果然还是微软的加密技术赛高!

不管是什么样的加密 都会被破解 但是 微软采用了最强的无游戏加密法  具体方法是在今年 不推出任何一款传统游戏  没有游戏  自然就谈不上破解  除非破解当吸尘器

E3,TGS,VGA微軟都是白放片的看來

这想法不错,兰州可以推荐给sce ~

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-1-2 00:24 发表
E3,TGS,VGA微軟都是白放片的看來
求2011 360平台游戏 战争机器3

posted by wap, platform: iPad

只要微软把windows游戏全部闭掉。禁止除暴雪以外的厂家出windows游戏。让中国大陆pcdog天天在游侠3dm哭。我马上再买一台360玩正支持微软
本帖最近评分记录
  • yellowbigbird 激骚 +6 很不kuso 2011-1-3 22:31
  • narok 激骚 -7 该吃药了 2011-1-3 15:17

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-2 10:58 发表

只要微软把windows游戏全部闭掉。禁止除暴雪以外的厂家出windows游戏。让中国大陆pcdog天天在游侠3dm哭。我马上再买一台360玩正支持微软
这是什么心理。。。。pcdog。。。。。 人家都天天玩两个世界2这种渣了 ,,,你还,,,,

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 10:46 发表

求2011 360平台游戏 战争机器3
你是來說明自己是情弱嗎?

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-2 10:58 发表

好游戏让更多的人玩到才high吧,我希望破解也是希望更多的人能接触到更多的游戏,这样他们也能亲自体验到游戏是如何的,才能更好的跟你交流。

你这样的心态很不好啊。

不过楼主心态也不怎么样啊,借着破解的话题拐弯抹角的说360上今年独占游戏不多,谁不希望好玩的游戏多呢?

我就是希望越多的人能玩到各个平台上的游戏越好。

微软现今年估计能在kinect上下功夫,这么说吧,就算核心游戏不多,销量也不是问题,干掉ps3还是稳稳当当的,问题在于玩家是否能玩到自己喜欢的游戏,我就是对目前的kinect游戏不太感冒,希望能给玩家多出点传统的好游戏。

233破了也没用,360用的是阉割版的WinCE内核,全破了也是啥都干不了

引用:

只要SONY能有办法让暴雪不再做PC游戏,我立马再入一台PS3 SLIM

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2011-1-2 15:03 发表
233破了也没用,360用的是阉割版的WinCE内核,全破了也是啥都干不了
这么说,360架构根本就是DC的后尘。

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2011-1-2 15:03 发表
早期漏洞破解版的360是有模拟器和自制软件在上面的。

可惜这洞被微软补的太快,没来得及弄啊。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 15:32 发表

早期漏洞破解版的360是有模拟器和自制软件在上面的。

可惜这洞被微软补的太快,没来得及弄啊。
我修正一下说法吧,如果你找到XDK的话加上修改后的源码或许可以编译一个模拟器,不过是不可能有像ps3这种完整的PC操作系统内核功能

话说360是windows5扩展到6的核心吧。。。wince哪年月的了。。。
楼上能不能多了解点再出来砖家啊。

44 123
发新话题

官方公众号及微博