» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说,这次GT5是不是开创了这种先售再补的模式了

我靠有这样做游戏的么??

分明就是发现赶不及在2011年之前发售了,但是对玩家的承诺已经不能再跳票了。。也为了赶圣诞节档期,所以即使游戏没有完全做完也拿出来先发售着。

其他没做完的接着补。。。接着补。。。

以后游戏都可以先出第一关,接着补第二关,接着补第三关。。

每补一次,我都觉得我手上这张GT5盘又残缺了一点。。

我日。。。。

比真还真、补了又补。

你觉得为什么一个月他能补这么多东西?我真怀疑是不是已经做好了,分阶段慢慢给我们打补丁。

posted by wap

免费的还能接受

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-12-21 09:23 发表
我靠有这样做游戏的么??

分明就是发现赶不及在2011年之前发售了,但是对玩家的承诺已经不能再跳票了。。也为了赶圣诞节档期,所以即使游戏没有完全做完也拿出来先发售着。

其他没做完的接着补 ...
他又没要你钱,残缺什么了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-21 09:25 发表
你觉得为什么一个月他能补这么多东西?我真怀疑是不是已经做好了,分阶段慢慢给我们打补丁。
这次的1.05明显是针对online community的意见进行的修改,比如GTP的建议贴,日本人的QA根本没有用数据挖掘得到数据来处理用户易用性的设计的这种工作方式,GT5刚发售的时候狗屁问题一大堆也基本可以归咎于此

GT5 = 索饭真好骗系列

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-12-21 09:28 发表

这次的1.05明显是针对online community的意见进行的修改,比如GTP的建议贴,日本人的QA根本没有用数据挖掘得到数据来处理用户易用性的设计的这种工作方式,GT5刚发售的时候狗屁问题一大堆也基本可以归咎于此

...
这游戏出给XO就是一份都卖不出去咯?软饭可精明了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-21 09:30 发表

这游戏出给XO就是一份都卖不出去咯?软饭可精明了
赞逻辑
如果“A命题和B命题 推出 C命题”成立
那么“A命题和B的逆命题 推出 C逆命题”成立么?

就是要打击!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-21 09:26 发表

他又没要你钱,残缺什么了
它事先要了,然后再一点点给也不爽啊,分期交货啊。。那我能分期付款么?这张GT5光盘里的版本没有网络功能,那我能给少10美金不用网络么?

我希望手上花这么多钱买的一张光盘是一个完整的游戏体验。。一个完整的东西。

补着补着然后来个SPEC1, SPEC2, 接着卖光盘,又得买不是?

不是,是跟windows学的,发hotfix和sp

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-21 09:25 发表
+1,一个多月已经扔了4个PATCH出来了,我看到明年圣诞之前还会有无数PATCH,基本就是早做好了慢慢放出来吊人胃口,顺便完成长卖目标的。。。。

游戏通过网络打补丁不是什么新鲜事,不过人那是补丁,几个mb最多几十mb的东西,修正一下游戏BUG,根据玩家意见调整一下,在网络对战游戏和体育游戏里是经常有的。不过在游戏发售之前,已经有了几个月时间无数次测试,确保至少发售了有一定的质量,后面的只是微调。。比如NBA 2K11最新补丁了以后科比的投篮出手时间调整了,更加合理真实。

GT5这动不动几百MB直逼G容量的也能算补丁的话,那这原本游戏也算一级残废了。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-12-21 09:34 发表

赞逻辑
如果“A命题和B命题 推出 C命题”成立
那么“A命题和B的逆命题 推出 C逆命题”成立么?
别玩你爱的逻辑题,这战区啥时候有过软饭真好骗系列?还不都是索饭傻XX系列,我得出结论的论据又不是仅仅你一句话。这里讨论东西都是单对一个问题就牵扯不出群体性攻击了。

趁热闹,老虎帮忙看下这个http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2MTkyNDYw/v.swf
我这是第4次贴出来了,没人给我解释,秀物理的?

发新话题

官方公众号及微博