» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

亨利说了以下三句话:

1.自己从来不玩SLG和无双的人却认为光荣是毒瘤的不是SB是什么?

2.希望玩SLG而讨厌无双却从来没支持过光荣的SLG游戏还出来抱怨的不是SB是什么?

3.天天叫唤三国12不出就是毒瘤的结果前边11作都没支持过,单等三国12出来就立地成佛的不是SB是什么?

言简意赅,就单以上三句话的话,我觉得也有道理。

不知道大家如何想?

如果亨利原本的帖子就这三句话的话,大家还会喷他吗?

我很同意那几句

你是说喷了十几页的那些人都是没看懂的么

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 16:17 发表
你是说喷了十几页的那些人都是没看懂的么
你先别回帖,咱们看一看效果吧。

如果你开帖就是言简意赅的说这三句,不说别的就完了的话,看看会不会有那么多人喷你呢?

我觉得光荣的毒瘤性在于他不断推出各种变化不甚多甚至没有变化的无双衍生品,真的是“不断”推出,刚开始还觉得挺爽的,后来觉得实在太过,与其不断推出这些小零碎物不如把精力放在像356这种看起来正常点的续作来。。。。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-19 16:19 发表

你先别回帖,咱们看一看效果吧。

如果你开帖就是言简意赅的说这三句,不说别的就完了的话,看看会不会有那么多人喷你呢?
你到底想证明他们都看不懂呢,还是想证明他们都是对人不对事的

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-12-19 16:20 发表
我觉得光荣的毒瘤性在于他不断推出各种变化不甚多甚至没有变化的无双衍生品,真的是“不断”推出,刚开始还觉得挺爽的,后来觉得实在太过,与其不断推出这些小零碎物不如把精力放在像356这种看起来正常点的续作来。。 ...
它出的多,但卖的并不便宜,也没有强迫你买,你大可以不买不玩。而假如你不买不玩则光荣出一万部与你何干?

今天战区很热闹啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 16:20 发表

你到底想证明他们都看不懂呢,还是想证明他们都是对人不对事的
我只是希望你静观其变吧,看看如果你只是说了那三句的话,会不会有这么多人对您有意见?

结论呢,你自己看完了后再去得出来吧。

真的会有顶楼说的这种人吗?光荣把全部精力都放在无双上,导致历史模拟这一摊彻底废了所以才是毒瘤吧。其实还是因为它不思进取,历史模拟多年来换汤不换药所以很多老顾客也不买账了吧。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 16:22 发表

它出的多,但卖的并不便宜,也没有强迫你买,你大可以不买不玩。而假如你不买不玩则光荣出一万部与你何干?
因为还是希望他能把造这些个资料篇的精力用在正经续作上啊,想玩那些啊。。。。

引用:
原帖由 sonnen 于 2010-12-19 16:31 发表
真的会有顶楼说的这种人吗?光荣把全部精力都放在无双上,导致历史模拟这一摊彻底废了所以才是毒瘤吧。其实还是因为它不思进取,历史模拟多年来换汤不换药所以很多老顾客也不买账了吧。
废了么?信长13PK前天发售了
不买账了么?20周年版的烈风传地图上有信长前几作的销售量,除了最高的全国版卖了263000之外。其他都是十八九万到二十一二万之间。天道据说卖了19万是很标准的信长系列销量了

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-12-19 16:34 发表

因为还是希望他能把造这些个资料篇的精力用在正经续作上啊,想玩那些啊。。。。
三国无双6不是公布了么?

对啊,希望这种越来越多。。。。。。

现在襟川洋一都出来当社长了我真不知道所谓的正统光荣青还有什么继续黑光荣的理由。
说光荣不做正统SLG,光荣刚出了两个啊,NDS的维新之岚和PC的天道PK,你们支持哪个了?

发新话题

官方公众号及微博