» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 子弹风暴 VS 杀戮地带3 ,谁的销量会更高?

一个是多平台EPIC嫡系PeopleCanFly出品,X360版附带GeOW3多人模式Beta资格

一个是足以发挥神机30%机能的荷兰制独占超·巨大作——凯子3

同一天发售

我来先说了吧
子弹风暴赢了:那是因为全平台,独占怎么比得过全平台
KZ3赢了:这么优秀的游戏不大卖怎么可能 ,次世代顶级画面,超强手感、剧情、游戏性…………

多人Beta 资格 是什么玩意

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 10:34 发表
多人Beta 资格 是什么玩意
就是可以参加明年初的GeOW3多人模式测试

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-18 10:35 发表

就是可以参加明年初的GeOW3多人模式测试
给钱吗?

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 10:37 发表

给钱吗?
就是买了子弹风暴的能提前玩到GEOW3的多人对战测试版
没买的玩不到

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-18 10:48 发表

就是买了子弹风暴的能提前玩到GEOW3的多人对战测试版
没买的玩不到
好人,这么耐心地给我解释

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 10:49 发表

好人,这么耐心地给我解释
淫家一基系好淫

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-18 10:52 发表

淫家一直是好淫
对,你是豪饮

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 10:52 发表

对,你是豪饮

子弹风暴是什么东西没听过

那你要努力,只有限定版才有资格公测机器3.

5块片用户无法反击又比销量了。

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-12-19 14:07 发表
那你要努力,只有限定版才有资格公测机器3.
在amazon打個bulletstorm很難嗎
http://www.amazon.com/Bulletstorm-Epic-Xbox-360/dp/B003H0CC2O
要麼你找個同價錢的其他版本出來唄,還限定版,你也不是不知道360遊戲的所謂限定是有多麼大量(又或者你真的不知道,反正之前運動冠軍在歐洲沒同捆你也不知道了)

不喜欢people can fly的东西啊……
止疼剂打多了不舒服

19 12
发新话题

官方公众号及微博