» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

傻呼呼跳出来就成一个英文单词不知道是否会被骂

posted by wap, platform: GoogleChrome

这么多追求 来福诗代儿的 你们是否知道

Lifestyle 是名词 (生活方式) 在街上要饭也是一种 lifestyle...
Stylish 才是形容词阿.. 才是你们要表达的那个意思...

认真你就输了

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 19:43 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

追求 来福诗代儿

来副四带二多傻啊

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-12-16 21:56 发表
来副四带二多傻啊
丝带儿力蓄... :D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

呃,兰州要表达什么?

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 19:43 发表

这么多追求 来福诗代儿的 你们是否知道

Lifestyle 是名词 (生活方式) 在街上要饭也是一种 lifestyle...
Stylish 才是形容词阿.. 才是你们要表达的那个意思...
举个例子:
你很土鳖。

虽然土鳖显然是名词而不是形容词,但是这句话,你觉得很不通顺??

再举个例子:
你很男人。

男人也是名词

posted by wap, platform: iPhone+UC

春风又绿江南岸

名词活用

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-12-17 16:29 发表

举个例子:
你很土鳖。

虽然土鳖显然是名词而不是形容词,但是这句话,你觉得很不通顺??

再举个例子:
你很男人。

男人也是名词
我们是汉语母语使用者把和谐变成动词当然可以
可是英文我们没有这个资格啊
支持LZ科普
还是那句话

"少壯不努力學英語。老大徒傷悲啊"

posted by wap

敢情全TG的人不知道lifestyle是名词.....

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2010-12-17 18:34 发表
我们是汉语母语使用者把和谐变成动词当然可以
可是英文我们没有这个资格啊
支持LZ科普
还是那句话

"少壯不努力學英語。老大徒傷悲啊"

用个语言怎么还要分资格不资格,long time no see压力很大

我们说的就是名词 有什么不妥?

我一直觉得这词是形容词,开眼咯...

posted by wap, platform: iPhone

楼主绝壁菊花痒了

20 12
发新话题

官方公众号及微博