» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 请推荐500G硬盘,各位技术帝业内帝悲剧帝都进来

电脑系统盘,请推荐相对可靠点的型号,我知道什么硬盘都有RP爆发的时候,所以说“相对可靠”,价格嘛不要太贵近2K的企业级我等卢瑟是承受不起的。

连坏2个硬盘,一个希捷一个WD,麻痹的。

三星硬盘,大品牌

请看我最新的配置贴。。。就那块硬盘好了。。。。重要的是你的主板是否支持SATA3

西数黑盘 不用挑

posted by wap, platform: Nokia (E72)

非ssd的,黒盘

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-12-16 14:16 发表
电脑系统盘,请推荐相对可靠点的型号,我知道什么硬盘都有RP爆发的时候,所以说“相对可靠”,价格嘛不要太贵近2K的企业级我等卢瑟是承受不起的。

连坏2个硬盘,一个希捷一个WD,麻痹的。
这玩意儿只看RP不看品牌~~

posted by wap, platform: GoogleChrome

只看RP的。

相对的,日立的售后比较靠谱(当年的IBM),噪音比较低,发热还行(上T的都烫)。

80G的SSD如何?
Intel X25-M G2 34nm(80GB) 一千多一点,比机械硬盘可靠多了,性能也秒杀机械硬盘。

引用:
原帖由 无梦 于 2010-12-16 02:25 PM 发表
请看我最新的配置贴。。。就那块硬盘好了。。。。重要的是你的主板是否支持SATA3
向下兼容吗?老主板没SATA3

看了下普遍拥护反应黑盘声音较蓝盘要大,我缩小范围吧:请各位推荐个单碟的500G,现在单碟最大是500G吗?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我已经完全不想再用机械硬盘当系统盘了!就好像用惯了7,再用windows98 (T 。 T)

WD 5002ABYS

认真推荐一下,用企业级的,都不错,就是噪音大一点。
500G企业级不会2K啊
http://www.360buy.com/product/110094.html
LS那个429

已经在京东买了,希捷,单碟500G销量最大那个,我看开了:反正就算悲剧也多几个伴

SSD还是太没性价比了,能买新电脑的时候希望能降到同容量机械硬盘3~5倍价钱,那可以接受。

容量的话,配第二块很轻松就可以实现2tb了吧,系统盘就是要快和稳定!
之前用机械硬盘,我2gb的内存半天就吃光,不得不重启,现在机器开机24h+了,很稳定中

引用:
原帖由 ppst 于 2010-12-16 16:55 发表
认真推荐一下,用企业级的,都不错,就是噪音大一点。
500G企业级不会2K啊
http://www.360buy.com/product/110094.html
LS那个429
伦家想要单碟500G的吧!

16 12
发新话题

官方公众号及微博