» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

老系统的福音,不用刷系统直接玩MHP3的方法

东西请去原帖下载
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1787860&extra=page%3D1
转自TG公交车囧
个人测试,和原来任何东西都不冲突,包括我最关心的PS模拟插件
也只有进MHP3的时候会出现普米系统标志性红屏
机器里面老游戏存档全部存活,大丈夫,萌大奶!

--------------------------闷骚的分割线--------------------------------------
接下来谈MHP3
进入游戏后片头正常播放
2G和猫村记录可以继承
2G的记录大家都有的,附上冷门猫村记录,也是TG公交车上下的别人的的囧

--------------------------伤心地分割线---------------------------------------
能免费玩到MHP3,离不开被喷走的L神的恩惠
在我心里他就是中国的DA
再见普罗米修斯,再见L神!中国破解界的骄傲

这样的人不应该被忘记!

MHP3G我们正版见!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发自己坐了,忘了说我是用5.00M33-6系统的老古董

我比较关心的是这个iso的存档是否和z版通用,不通用的话估计LZ就要和Z版沙哟那拉了

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-4 22:55 发表
我比较关心的是这个iso的存档是否和z版通用,不通用的话估计LZ就要和Z版沙哟那拉了
呵呵。。没啥我习惯每次都从头打起
如果有3PG的话同样

ISOtool1.92还是要刷F0的,刷的时候还是小心点,有变砖的机率的

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这个和破解过程全程没用金手指,只是个插件罢了囧,早上下官方特典和任务成功,就剩联机没试了

我是3.71 M33-4……

媒体安装,盟区联机都试过了
全部通过
这个破解基本完美了
开荒去了~

我是直接下ACG汉化好的ISO 然后用普罗米休斯破解补丁就能玩了

5.50 gen-d3

根本不需要用ISOtool 1.92

LS大哥你能看看是几号发的吗囧:D
普罗米修斯补丁也是要ISOTOOL打的啊。。。。。
我查了下貌似没找到直接不改系统不用插件就能用的ISO啊。。。普罗米修斯补丁不是那个刷系统的原始文件吧。。那个会导致很多游戏不正常,要来回刷V3V4。。。
如果有直接能用的ISO请LS给个链接呵呵

本帖最近评分记录
  • jackyzhou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-18 00:14

引用:
原帖由 max39 于 2010-12-9 19:03 发表
LS大哥你能看看是几号发的吗囧:D
普罗米修斯补丁也是要ISOTOOL打的啊。。。。。
我查了下貌似没找到直接不改系统不用插件就能用的ISO啊。。。普罗米修斯补丁不是那个刷系统的原始文件吧。。那个会导致很多游戏不正 ...
可我的确没用ISOTOOL打补丁
直接用下面链接的补丁放PSP/GAME里运行的按几下X就好了 然后就能玩了
http://www.cngba.com/thread-18965225-1-1.html
PSP1000、PSP2000(非V3)用

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2010-12-9 19:25 发表

可我的确没用ISOTOOL打补丁
直接用下面链接的补丁放PSP/GAME里运行的按几下X就好了 然后就能玩了
http://www.cngba.com/thread-18965225-1-1.html
就是这个泄露补丁,你可以看看PSP是不是变成P3系统了,有些游戏会出问题的貌似,在机器里你最好准备PV3V4的固件,有游戏不行就刷回去,关键是我比较老古董不想放弃老M33系统
呵呵能玩就成

引用:
原帖由 max39 于 2010-12-9 19:33 发表

就是这个泄露补丁,你可以看看PSP是不是变成P3系统了,有些游戏会出问题的貌似,在机器里你最好准备PV3V4的固件,有游戏不行就刷回去,关键是我比较老古董不想放弃老M33系统
呵呵能玩就成
太久没摸PSP了 被忽悠了 现在是5.50 Prome-4

怎么刷回5.50GEN-D3?????

不过我试了几个新游戏都没啥问题·····= =#

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2010-12-9 19:47 发表

太久没摸PSP了 被忽悠了 现在是5.50 Prome-4

怎么刷回5.50GEN-D3?????
非V3用神电可以随便刷:D
暂时没问题就不要折腾了

引用:
原帖由 max39 于 2010-12-9 19:51 发表

非V3用神电可以随便刷:D
暂时没问题就不要折腾了
没神电啊·····求问怎么刷回5.50gen-d3  

因为禽兽猎人 吃灰的PSP才翻出来就被小白了一把

24 12
发新话题

官方公众号及微博