» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] [GT5]杰瑞米说: MY GOD THIS CAR LOOKS PRETTY

我今晚攒够钱买458了!

这车真是太漂亮了。。。无语了。。

买到了之后拍了几张照就带去纽北兜了一圈。。

头一次开我还不太熟悉,稍有保守,就不想碰了它。。。

第一次单圈成绩7分05秒。。相当神。。稍作调试再努力一下,比7分钟快也不成问题。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +8 2010-12-15 00:30
  • 俊伟 激骚 +7 扔网盘给鸡骚 2010-12-14 23:53

买新车了?哪天载我去兜兜风。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-14 23:39 发表
买新车了?哪天载我去兜兜风。
好啊。。很想来北京找你。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-12-14 23:44 发表

好啊。。很想来北京找你。。
晕,原来是游戏,我以为你换新车了呢。

照片很给力啊。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-14 23:48 发表

晕,原来是游戏,我以为你换新车了呢。

照片很给力啊。
我把我自己身上的器官都卖了也买不起这车啊。。

人生最主要知足。。在游戏里开开就好

柯南s1胎R35牛背奖杯解开了吗?那个有点难度的

我也觉得很漂亮啊

今天也刚买这车,性能强到爆。。
换最软胎然后小改一下就秒杀一坨super gt的~
基本见神杀神。。
当然,这个现实不可能。。

引用:
原帖由 倍舒爽 於 2010-12-15 02:34 發表
今天也剛買這車,性能強到爆。。
換最軟胎然後小改一下就秒殺一坨super gt的~
基本見神殺神。。
當然,這個現實不可能。。
說的是GT300吧
300匹馬力一起跑就會被600匹馬力的458甩了很正常
GT500就不可能了

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-12-15 00:25 发表
柯南s1胎R35牛背奖杯解开了吗?那个有点难度的
就是标准原厂的R35吧,我试过在街机模式里跑过一次,跑到最后上直道之前的部分的时候已经6分40了,我觉得不可能突破7分29就放弃了。

下次再试试吧。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由@allensakura于2010-12-15 05:29发表說的是GT300吧300匹馬力一起跑就會被600匹馬力的458甩了很正常GT500就不可能了
问题就是这里。。甩的正是gt500,不过可能因为早期赛事ai太弱说不定。。按道理超跑再牛b也不能和场地车相提并论才对。。
就算原厂避震,458劈湾速度还是那个猛。。换r胎后出弯甚至不大用吝啬油门也不会os,后轮像长了牙一样咬着。。好像前作的r胎也不会这么bt的。。要不就是收黑钱了。。

因为穷,买这车的原因也不是因为爱,而是在于这车应该是街车上有最牛x的升功率了。。

7分05?现实中原厂458可跑不到这个成绩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2010-12-15 08:50 发表
7分05?现实中原厂458可跑不到这个成绩。
原厂速度多少?有数据么?

原廠有SportAuto專屬車手Horst von Saurma跑過7分38秒
紐堡林大部分的成績都是這個媒體跑出來的
根據我對LZ的認識,第一次跑就秒了人家現實車手30秒以上絕逼不可能

附帶一提他們開過GT-R,不過成績是7分40秒左右

27 12
发新话题

官方公众号及微博