» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 塞尔达传说的进化只能越来越偏向动作性了吗?

感觉很难有突破性的迷宫和迷题设计了,这个游戏一开始起点就很高,这些年发展下来有种“箱庭模式”已经是极限了吧的感觉~

Wii的新作也是趋向于动作性上的增强和操作的改变(其实DS上也差不多)

本帖最近评分记录
  • 西风的树 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-12 07:38

塞尔达饭只要有精妙的迷宫就行了。

玩的就是这个感觉

塞尔达饭可能是游戏口味最刁钻的了

相比起来其他游戏饭就容易对付多了:D

posted by wap, platform: Nokia

道具种类过多反而影响谜题质量,可惜NIN没有意识到这一点。最近几作为了适应潮流照顾新用户,谜题难度下降线索过于直白,迷宫越做越大却没有冲击力,为了刺激探宝追求空洞的收集…

天空之剑我想那预告片里最终一跃肯定是有用意的,说不定就是像DQ6那样的双世界设定~

从GC开始,就没有令人由衷赞叹的迷宫设计了

还是觉得要突破,系统是关键,像假面那个“三天”世界观就很出色~

我觉得只是平台的因素,这代主机就是这样的嘛,发挥平台特性所以就做的比较卖弄操作一点。

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-12-11 23:31 发表
我觉得只是平台的因素,这代主机就是这样的嘛,发挥平台特性所以就做的比较卖弄操作一点。
NDS那两坨屎怎么解释?
被触摸屏拖后腿么

至少沙漏在我看来,是最好的塞尔达之一。

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-12-12 00:01 发表

太主观的废话不用说了
那两坨的谜题迷宫都是有史以来最烂的啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-12-12 00:01 发表

沙漏还说得过去,火车就是没事找抽出来的游戏。

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-12-11 22:27 发表
从GC开始,就没有令人由衷赞叹的迷宫设计了
公主有几段还不错,高低差运用的很好。

还是时之笛的迷宫最高啊

66 12345
发新话题

官方公众号及微博