» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[音响] SONY你在开玩笑吗?次旗舰EX700入手,简单听感,有惊喜。

EX1000风风火火上市了,要价49800,我沙秘鲁色买不起,于是只要入EX700
晚上去物业拿了顺丰的邮包爬上自己的穷窝,打开N层包装,打开盒子,拿出塞子,真坑跌啊,做工不敢恭维,你Y用的什么油漆,怪不得网上脱膜掉漆一沓一沓的。
音归正传,插上蓄谋已久的X1060,我了个大草,你Y还有低频吗,于是换耳套,换了一个又一个,杜雷斯,刚本,甚至真男人,终于挑了一个天蓝色耳套,终于日出ys,低频弹性渐显,A杯变成了B杯,但不够软,不够弹,偶尔还有毛刺,我说你Y BJ用牙能不能轻点,齿音咬到耳朵了,虽然伴随着阵阵快感,不过平时插惯各种塞子的我实在听不出什么惊喜,只能慢慢在细节中yangwei~
于是好奇的我把塞子插上备受冷落的小妾,W995,我的天,一时间无法形容,不知道是长时间积蓄的骚劲还是怎么的,那高频,低频,人声感情,一时间迸发,低频饱满,有弹性,这才是我一直追求的76D,不是吗?顺畅的感受,仿佛两个初恋破处的感觉,无法形容,不过还是不怎么给力

总之,EX700,不是那种可以长期和耳朵交欢的神器,或许可以一玩,或许可以在寂寞无聊时刺激一下硬起的听欲,就是这样。

图没什么好看的,不上了。

。。。。。。
虽然EX700评价一般,但那不是对低音的评价,在耳机打架谈里cao完EX700全身后每次还得给与它的下半身一定的好评。。。。
LZ和我听的不是一个塞吧EX700怎么也是全金属的又是骚泥这个外观控出的。。做工能差到哪里啊。。是不是成色太那啥了。。

除了那个贴片是全金属的,其他地方也是?

posted by wap, platform: UC

700的齿音是很严重,但是煲段时间能好很多,低音没有那么不堪吧,你看看mp3上的eq设置
本帖最近评分记录
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 22:17
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 22:17

低频不错,这帖子有夸张成分,看看图个乐。

ex1000其实就是一个齿音减少,声场加强,低频和高频提升,解析加强的ex700
另外现在次旗舰是ex800...

我觉得EX500的女声比EX700的要好……

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-12-11 20:59 发表
除了那个贴片是全金属的,其他地方也是?
全部都是,现在冬天很好辨识,冷的就是真的,不冷绝对假。。。。。

EX700容易掉漆,麻痹年初买的现在已经有点掉了,EX90用了两年了依然很好,1000继续观望

引用:
原帖由 max39 于 2010-12-11 22:14 发表

全部都是,现在冬天很好辨识,冷的就是真的,不冷绝对假。。。。。
真的很冷,放在耳朵里也非常热。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-12-11 22:26 发表

真的很冷,放在耳朵里也非常热。
呵呵。。EX700的确过气了。。做工还是没啥可以说的
我的那个也是以前捡了个美版长线白菜
EX700的做工怎么也比那票欧美神塞强十倍(声音不谈)
回头看看我那个M1(低档货但好歹是USA制造人声是一绝啊囧)

posted by wap, platform: SonyEricsson

ex700掉漆太厉害。

骚你从888时代(98年才开始玩这些)开始的几代旗舰,都有齿音过重的问题
EXK虽然号称完美的解决了
可惜价格太高,比耳机还高的阻抗必定要求上耳放,看来是无福消受了
另外6楼,次旗舰是EX600不是EX800

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2010-12-12 09:54 发表
骚你从888时代(98年才开始玩这些)开始的几代旗舰,都有齿音过重的问题
EXK虽然号称完美的解决了
可惜价格太高,比耳机还高的阻抗必定要求上耳放,看来是无福消受了
另外6楼,次旗舰是EX600不是EX800
次旗舰是EX600的话,ex800算啥?另外exk还是有齿音的,你一听就知道骚尼还是那个骚尼
引用:
原帖由 skcfan 于 2010-12-11 22:20 发表
EX700容易掉漆,麻痹年初买的现在已经有点掉了,EX90用了两年了依然很好,1000继续观望
如果你没有SE530,ie8,TF10的话可以直接入ex1000,至少比ex700高两个档次

888+EX90+EX500含泪漂过......

42 123
发新话题

官方公众号及微博