» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 喷GT5的人难道手头就无游戏玩!!!

用啥机子本应该就玩啥游戏,等现在流行互喷。在现在美利坚大行其道的今天,本土1千万的差距,换来的只有全球400W领先。

除了欧洲的软区英国,其他地区的薄版发售后纷纷失手,现在微软拿着KINECT当作最后的救命稻草,

谁知道算上研发与成本广告,要买他过2000W才盈利,而后者拿着一个7年前SONY的体感改进版,开发费微乎其微来喷。

看来微软压力很大,软饭在近期微软阵形缺失第一方大作的情况下,压力也表示很大。

好好的一个机器3人民还盼望KZ3 VS GEOW3,谁知微软要搞体感一年延期到明年11月来跟神海3大干。一年的体感确实是持久的战争,

反而话题都不再体感走去,难道天朝软饭都不感冒体感。而且软饭多出的时间是,对GT的关注,看来软饭在不玩游戏的时间都喜欢深究敌阵的游戏细致,真的给SF还SF。

现在日厂也纷纷添加MOVE功能的同时,微软还在为KIENCT做核心游戏焦头烂瓦。难道除了GT5,这个圣诞软阵就没有你们关心的内容吗?!

后面又如何跨平台继续数毛,独占继续找渣,有这心思还不如去运动运动,养好身子在游戏上再战。日厂独占越来越多,后面还出了个圣恩从WII版向上PS3版移值。

捉猴啦,小小大2,KZ3,看来春节假期还能看到不少强劲的喷问,加把劲,你的努力,让SF们更懂得游戏是多受关注。

PS:你有它恨他就有多爱它!喷的越给力,就越多人去试试这游戏!另外喷的人下次可不可以放放视频,我的不是亿中无一,如藤原拓海般看东西给一般人慢,看东西如幻灯片这等神功练不来,还是看视频更符合国情。

GT确实是话题之作 刚发售时第一页百分之八十以上都是喷贴

恩,索尼赶紧振作一下找找原因
准备迎接或者发起下一次主机大战

LZ想说什么?“只”比X360少卖400万台,所以睾贵的三公主淫了?

LZ这是为今年年末大战定下一种怎样的基味 哦不 是基调呢?

作为软饭你不会在,微软身上找原因,早发售一年,最高峰领先1千万,美国最强就是营销,为何就只在美国本土远抛,这还不是他自身问题。

这次体感之争不成功便成仁,核心游戏越来越给无视,这几年微软钱倒是花了不少在第三方,不过多数是亏,MGS跨换来的是K社的拖,与其搞这么多银弹战术,还不如好好培养自家的工作室,出多几个独占大作,让你等能多点时间玩玩,而不是整体深入敌后的研究敌阵的细致。

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-12-9 17:25 发表
作为软饭你不会在,微软身上找原因,早发售一年,最高峰领先1千万,美国最强就是营销,为何就只在美国本土远抛,这还不是他自身问题。

这次体感之争不成功便成仁,核心游戏越来越给无视,这几年微软钱倒是花了不少 ...
同样的游戏,黑色行动的X360版画质更好,帧数更足,网络更棒,销量更高——这就是微软的本事 :D

连黑色行动这种超一流多平台大作都是一团渣,还奢谈“独占”?我看最该反省的人正是SONY自己

最后,不是所有人都喜欢日式游戏,MGS、PES、FF、GT这些游戏,50元一张繁体中文我都不会去买~我玩的是FPS、TPS以及NFS14和FIFA11的网络对战,光PSN那网络这一点,就足够无视这些PS3独占日式游戏了,更别说X360版同款游戏的画质和帧数都更理想,还有SONY根本无法企及的Halo系列和GeOW系列

kinect有毛好喷的,顶多喷喷延迟,次时代体感最高无需多言
玩累了坐着调戏一下索狗、喷喷gt、然后进行kinect下一轮多惬意啊
销量管我毛事啊
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -205 人身攻击 2010-12-13 10:27

大概那两米五的距离让很多忠实粉丝欲哭无泪了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-9 17:31 发表
大概那两米五的距离让很多忠实粉丝欲哭无泪了
也没那么夸张
其实距离1.8M即可  
如果只单人玩,可以1.8M以内,我已经测试过

他们需要有东西喷,这样能让他们亢奋

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-12-9 17:33 发表

也没那么夸张
其实距离1.8M即可