» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[电脑] 真*lifestyle,挨拍的用来作菜单,

该消息来自杭州的一家饭店,该饭店号称是亚洲第一家使用iPad做点菜系统的酒店。该饭店方面表示,制作一本菜单的成本在2000~3000元,一年要更换2~3次,资金支出非常可观。
而引入iPad之后,每台产品的价格不足4000元,如果需要更新菜单,只需要更换里面的图片即可,非常方便,而且节约成本。

本帖最近评分记录
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-5 17:04

我土鳖了,什么菜单要2000-3000元?镶金箔了吗?

引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2010-12-3 14:12 发表
大概是无线点菜系统把

制作一本菜单的成本在2000~3000元,一年要更换2~3次,资金支出非常可观。

一个IPAD是4000元。。。

但普通菜单的3000元成本是量产的
IPAD则是一台4000。

餐厅如果需要10台IPAD。
相当于普通菜单的15倍。
2~3年换一个普通菜单,相当于45年

差不多,菜单印刷量少,又比较大的话,单本成本是比较高

引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2010-12-3 14:12 发表
制作、设计的费用吧。。

设计:3000元/套。。
生产:10元/本

估计是这意思

lifestyle

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-12-3 14:19 发表

制作、设计的费用吧。。

设计:3000元/套。。
生产:10元/本

估计是这意思
这生产费 印刷厂要哭死了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在貌似不少装修设计室啥的,都用ipad给客户看图片吧

问题是还是不能完全联动终端。

环保吧

用IPAD做菜单引来媒体关注,显示不凡品味吸引高端消费者,赞!!!

关键是你要报苹果审核才能放上store吧。除非丫的全部越狱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2010-12-3 19:57 发表
关键是你要报苹果审核才能放上store吧。除非丫的全部越狱。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不需要 由企业内部用的

posted by wap

估计他是纯属同步个菜单图片进去,然后经理在旁听着下单而已。我不相信他们真有应用的能力。

41 123
发新话题

官方公众号及微博