» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 以后历代iPhone都得这么炒了,可怎么受得了

真正玩手机的人买不起,买得起的大都不玩。

虽然在我们这里政商精英老婆们的最爱

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 我很赞同 2010-12-3 19:43

posted by wap, platform: UC

潮流嘛,不久就过去了。

posted by wap, platform: iPhone

没钱你还有理了?买不起水果还有机器人和窗户选择,没有水果警察不抓流氓不砍,除非你自己想装b
按你的逻辑我也能说:哎,奥迪宝马啥的最讨厌了,新车还加价买,买的起的都是那些秃顶大肚子的,真正懂车的我们只能开桑塔纳和奥拓,什么jb社会啊!

本帖最近评分记录
  • XylanthraX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-4 02:38
  • henryzyl 激骚 +2 违规内容 2010-12-3 19:44

posted by wap

问题是等这潮流过,我看目前苹果这不给力的生产速度,恐怕5代出后四代还得炒。

连9毛9的app都不舍得买的指点江山果粉开始散发高级的玩手机人士的优越感了

你昨天回个帖怕我没看到今天还专门pm一下,你有这喷喷乐乐的功夫买两个app向jobs表忠心多好啊233

你那破帖我懒得找就回这里好了

别拿什么盗版大环境说事,反正我就是告诉你我pc、ipad、iphone上全是正版你也会搬出什么美剧啊mp3啊说我伪善啊狭隘之类的,就不劳您费心了

不过我就是伪善就是狭隘我也没有二逼到连9毛9都付不起还帮着胶布死指点江山啊

等下代出了你可以买他们淘汰的上一代

不要吵架,请大家支持盗版。

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2010-12-3 19:02 发表

你那破帖我懒得找就回这里好了

别拿什么盗版大环境说事,反正我就是告诉你我pc、ipad、iphone上全是正版你也会搬出什么美剧啊mp3啊说我伪善啊狭隘之类的,就不劳您费心了

不过我就是伪善就是狭隘我也没 ...
自己明白就好了,不说什么大环境,只要阁下不是五十步笑百步,我就认了,就这么简单。

我下过破解的,也下了几百个免费内容,那也是苹果的市场繁荣带来的福利,不像那Android游戏,免费中国用户也下不到,Google给你这样的Android卫道士又发啥福利了。

为什么天朝什么都能炒?

posted by wap, platform: iPhone

光玩iphone买软件就花了几百刀

引用:
原帖由 @monkeypower  于 2010-12-3 19:30 发表

光玩iphone买软件就花了几百刀
太实力了......

得了吧.....喜新厌旧可是中国人的光荣传统...

很简单,新款出来买老款,实惠!~

公道说,苹果手机的优越感来自他的价格。

而,他的价格由由于他的产能不高。

真玩手机的人那是闲人,闲人又有钱的人,那是富二代。

创业的人玩手机时间少。反正你说了也白说,5袋出来照样这么贵。

35 123
发新话题

官方公众号及微博