» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[音响] 入了个T50P,感觉不错,解析不错,特斯拉音圈美

生日礼物,白牙的T50P,解析较之前出街戴的ESW9强了不是一点半点,人声也不比老铁的差,除了低频稍微有点挤

有个很大优点,比我其他塞子耳机好搭配,IPC,DAT D8,M10,A7都是好声,不像ESW9,和IPC和A7都不配

又可以听半年了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。。你还在用火电听音乐吗?

不少人说ESW9和D50是直出的绝配而且不贵,因为特性互补了,请问是这么回事吗?

引用:
原帖由 zhjavier 于 2010-12-2 23:26 发表
。。。你还在用火电听音乐吗?
...这种YY笑话,真有那么烧的,就已经不是少耳机音响玩音乐听音乐的了,那是玩自己

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-2 23:31 发表
不少人说ESW9和D50是直出的绝配而且不贵,因为特性互补了,请问是这么回事吗?
绝配谈不上,搭不搭是看自己,没听过的,听人说没用,我们是听东西,不是烧器材,加起来4K多还不贵啊,最少我就不喜欢带个砖头上街,自己找机会听听看,才是对的

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-12-2 23:35 发表

绝配谈不上,搭不搭是看自己,没听过的,听人说没用,我们是听东西,不是烧器材,加起来4K多还不贵啊,最少我就不喜欢带个砖头上街,自己找机会听听看,才是对的
北京哪有能试的地方啊?就应该出现这么一种店专门收费供人试听各种前端,各种二房,各种耳机,甚至各种线材各种电池,听什么可以自己带也可以用店里推荐的,用什么设备也可自带,比如带晾衣架弯成的线去也行,听半小时50元,我绝逼去听。

这耳机听摇滚(非重金属)和交响怎么样?

posted by wap

想试听在魔都有大奥帝

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @三枪  于 2010-12-3 00:08 发表
北京哪有能试的地方啊?就应该出现这么一种店专门收费供人试听各种前端,各种二房,各种耳机,甚至各种线材各种电池,听什么可以自己带也可以用店里推荐的,用什么设备也可自带,比如带晾衣架弯成的线去也行,听半小 ...
找大奥帝啊,不过稍微贵点而已。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-3 10:33 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

找大奥帝啊,不过稍微贵点而已。
大奥帝有联系方式吗?我是认真的。

我的生日礼物只有1000块的级别

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-2 23:31 发表
我局的esw9+ipod classic才是绝配........特性互补,而且充分发挥高解析力

米人,我等P民只能上D1100

用老版hd25sp出街的没钱死大路过……
t50p听过半小时,感觉解析力太高了,听录音不好的音乐绝逼是种折磨……考虑过完年入m2或者hd25-1……

兰州你这桌子敢再乱一点不

21 12
发新话题

官方公众号及微博