» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[数码手机] 为啥tg上支持联通锁卡的多,其他大站都说超过7成用户反对呢?

难道其他大站的数据都是编辑们拍出来的?没经过数据采集?
谁能发个投票啊

我反对联通这么干,是因为会影响联通自3G以来来之不易的这小点点好评
但是硬要这么干,我也支持,毕竟合约计划么,你就应该按合约来,和什么js黄牛炒货有啥关系

posted by wap, platform: Nokia (E72)

7成脑残

posted by wap, platform: Motorola Milestone

这事支持联通

posted by wap, platform: Nokia (E71)

国际惯例

绝逼顶联通啊。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这就是我喜欢tg的原因,脑残少,理性,独立思考的人多

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2010-12-3 09:02 发表
难道其他大站的数据都是编辑们拍出来的?没经过数据采集?
谁能发个投票啊

我反对联通这么干,是因为会影响联通自3G以来来之不易的这小点点好评
但是硬要这么干,我也支持,毕竟合约计划么,你就应该按合约来, ...
因为TG众明白道理。

既然是你承诺使用联通号才获得的手机,搞机卡分离本身就违约 。

posted by wap

网站拿移动的黑钱了

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-3 09:28 发表

因为TG众明白道理。

既然是你承诺使用联通号才获得的手机,搞机卡分离本身就违约 。
之前合约没这么写,理就不在它那边
如果之前写明了,那也就没现在的问题了~~~

运营商的本意,是要促进他自身高端客户的数量,以及后继相应的消费。
之所以有这样的补贴政策,其内部肯定经过测算与成本核算的

拆包的做法,本无可厚非,各取所取
联通的高端客户照样圈进来,3G客户数有了,ARPU数也提升了

现在的关键是,联通觉得自己的3G网络优势 还不如移动的2G网络有吸引力
营销、以及对客户的吸引力做不过人家
咽不下这口气~~~

我想因为TG论坛人气低,黄牛不在此活动,其它论坛都是黄牛雇人投票给联通压力。

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-12-3 09:37 发表

还不如移动的2G网络有吸引力...
其实还是对于139  138号码的粘性太大了
另外,多少有点用139有身份的感觉
但是现在号段多了,老百姓也迷糊,155 154 谁知道哪个是移动

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-12-3 09:12 发表

7成脑残
没钱也要买iphone4啊
当初觉得联通贵
还要换号
还有最低消费
死去~

黄牛把价格炒起来了
甚至比联通还贵
偷摸来联通买吧
别吱声哦
当年我还喷过联通
丢人~

现在联通突然觉悟了
不让俺们分离
还说要锁机销户
真tmd啊
都给我一起黑联通
冲啊~

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2010-12-3 09:50 发表

其实还是对于139  138号码的粘性太大了
另外,多少有点用139有身份的感觉
但是现在号段多了,老百姓也迷糊,155 154 谁知道哪个是移动
不觉得是号码的粘性大引起的

目前促进社会消费的主力群体,并不是社会产值的主要创造者
这部分关键客户,联通没有能真正使他们产生要使用3G网络的欲望
他们觉得,目前他们的需求,就算在iPhone4、iPhone 5上用2G网络,照样也完全可以得到满足

不过,运营商归属感和服务粘性对这部分客户的粘性,是不可否认的。。。。。

如果iPhone 下一代只支持W制式,那倒会带来更有趣的竞争态势

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-3 09:28 发表

因为TG众明白道理。

之前什么时候说过这话了?再说了..那个联通号怎么就不被用了呢?

TG都知道了!
现在都是枪手!

68 12345
发新话题

官方公众号及微博