» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 入了台

自学了这几首有爱的曲子后

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • password 激骚 +8 这玩意多钱啊,属于雅马哈里什么价位的? ... 2010-11-29 23:42
  • 百式メガネ 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-29 11:53

本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 绝对领域 2010-11-29 17:42

多少钱啊?

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-11-29 10:58 发表
请超越她吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0MzI0MjIw.html
不可能的事情,玩双排键的都是牛人~

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2010-11-29 10:59 发表
多少钱啊?
单琴2600左右,全套3300上下

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-11-29 10:58 发表
请超越她吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0MzI0MjIw.html
我光看腿了。。。

posted by wap, platform: BlackBerry

最近正考虑入,想知道手感这东西怎么界定??求推型号

posted by wap

@百式メガネ mark

楼主弹几首 MID 出来共享下吧 呵呵

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-11-29 11:50 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

最近正考虑入,想知道手感这东西怎么界定??求推型号
引用高手说法:Yamaha ghs键盘,有模拟真钢键盘感觉的逐级配重,其手感接近真钢,用于雅马哈入门级电钢,如雅马哈p85、p95;gh键盘,有类似真钢的机械擒纵机构,手感逼近真钢,用于雅马哈中高档电钢,如p120、p140;gh3键盘,具有与真钢一样的机械杠杆机构,有的键盘采用的是与真钢一样的木制键盘,其手感几乎与真钢一样,用于雅马哈高端电钢,如clp230、240、280、cvp401等,其中280就是与真钢一样的木制键盘。
  雅马哈的gh3键盘是目前电钢键盘中最好的键盘之一,其手感的细腻变化与真钢几无二致,可以让弹奏者尽情演绎自己的情感。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-11-29 12:01 发表
楼主弹几首 MID 出来共享下吧 呵呵
1945的就有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

会看五线谱真好  我连简谱都看不懂

posted by wap, platform: UC

不错,有时间俺也搞台玩玩。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark

赞一个。等家里有地方也得置一个

45 123
发新话题

官方公众号及微博