» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 里程碑行货2K8了,现在买靠谱吗

不想买定制机,看来看去只有里程碑行货不是定制了,京东不知不觉已经2899了,还送电池,元旦入手靠谱吗
行货能装菜市场吗

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-29 09:29

我也在看....全键盘呀~~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

里程碑很好用。显卡强大,虽然cpu和ram看起来没有g7或n1之流强大,但是在实际使用中,里程碑反而要比以上两者更流畅。奇怪了,呵呵

本帖最近评分记录
  • wanggxs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-30 11:40

只要过几个月Milestone 2行货上市时你们心理上不会有异样,就买吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2010-11-28 21:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

里程碑很好用。显卡强大,虽然cpu和ram看起来没有g7或n1之流强大,但是在实际使用中,里程碑反而要比以上两者更流畅。奇怪了,呵呵
反而更流畅?!你是怎么试用的,desire比里程碑流畅多了

引用:
原帖由 stryker 于 2010-11-28 22:24 发表
只要过几个月Milestone 2行货上市时你们心理上不会有异样,就买吧。
求解...

引用:
原帖由 stryker 于 2010-11-28 22:24 发表
里程碑2行货上市价起码2899X2吧

引用:
原帖由 gurdiola 于 2010-11-28 22:37 发表

求解...
所有行货的里程碑2都是联通定制机,绝笔恶心

posted by wap, platform: Nokia (E63)

性价比很高了

Milestone 2的行货据说可能和Milestone行货上市时差不多,5k不到。
关键是到时候水货价格可能更易接受了。

如果不怎么玩游戏的话,Milestone基本上是够用了。现在游戏越来越大,而且有些要求2.2以上,Milestone那点小存储容量太拮据了。即使是上了2.2的Milestone,系统的app move 2 sd功能也是杯水车薪。

所以,对于那些“好不容易够钱买了”的消费者,那就买Milestone吧;而对于那些“如果能再强些多加钱也愿意”的消费者,我建议等Milestone 2。

引用:
原帖由 周周周 于 2010-11-28 22:48 发表

所有行货的里程碑2都是联通定制机,绝笔恶心
只是联通浅定制而已,至少XT702只是浅定制,只是对联通基带优化了,插移动卡可能出现信号不好或因基带信号不稳定而重启,但这些问题切换基带或是刷rom都可以解决。
我的水货Milestone刷了XT702 rom后,因为是移动卡,在一些地区就经常重启,换rom就没问题了。

还没有人回答我的问题,行货能装菜市场吗

引用:
原帖由 stryker 于 2010-11-28 22:57 发表

只是联通浅定制而已,至少XT702只是浅定制,只是对联通基带优化了,插移动卡可能出现信号不好或因基带信号不稳定而重启,但这些问题切换基带或是刷rom都可以解决。
我的水货Milestone刷了XT702 rom后,因为是移 ...
看过评测了,机身上有联通LOGO,不刷机,开机是联通的标志,绝笔不能忍受

E72i如何...

posted by wap, platform: iPhone

里程碑比g7流畅?还真没发现,之前的里程碑卡得一逼。朋友的g7就很顺畅。

33 123
发新话题

官方公众号及微博