» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 没有实践就没有他妈的发言权!交老人用电脑,绝壁MAC省力!

反而较早之前给我老爸的WIN的笔记本,快给他烦死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 拍拍肩膀 2010-11-26 19:35

基本同意,看你先适合哪种习惯和风格了...

其实我觉得主要是win用户群体比较广...等osx和win差不多的时候,什么网银之类就都有了

确实。 我教了我爸无数遍 MS 的路径 我爸还是无法找到 他的照片到底藏在那里 东西乱存 找也找不到..:D

我觉得使用倒不是最大的问题
就是每次回去看都发现满屏的流氓软件……
本帖最近评分记录
  • squallySP 激骚 +1 确实如此 2010-11-26 19:07

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-11-26 14:56 发表
我觉得使用倒不是最大的问题
就是每次回去看都发现满屏的流氓软件……
不要给你爸妈 管理员权限, 我只给我爸用户权限 但是还是能弄出 我想不到的问题 我真服了我爸了...

posted by wap, platform: HTC

对父辈来说,每教他们一个东西都要有很大很大的耐心。

posted by wap, platform: GoogleChrome

这我信, 而且不容易中毒, 我为了给我爸用电脑, 特意给他装了个一键恢复的系统, 反正有任何问题就恢复下.

posted by wap, platform: GoogleChrome

我爸会用word打小说...

好像也会开ie上邮箱

我和我哥正琢磨如何"悄悄的","不经意"的教他上无毒A站
本帖最近评分记录
  • syo7o8 激骚 +1 想找你妈去告密 2010-11-26 21:27
  • ywgywg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 21:03

posted by wap, platform: Firefox

老人用windows是很难教,我都教几年了,现在还得不时放放必杀:teamviewer

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-11-26 15:08 发表

这我信, 而且不容易中毒, 我为了给我爸用电脑, 特意给他装了个一键恢复的系统, 反正有任何问题就恢复下.
那么直接影子系统就好了啊

我发现教老年人用电脑,“双击”是个很大的障碍,不少需要双击的操作都难以完成....

posted by wap, platform: Nokia (5800)

MAC有炒股软件吗?

教上一辈用电脑最大问题是
他们不知道为什么要用电脑
没有电脑他们一样过活

posted by wap, platform: iPhone

用itouch 最省事,老妈拿着玩游戏,看电子书

posted by wap

也不见得,我爸都60了,电脑一样玩的倍儿溜,几百g的毛片在各个分区里排列的景景有条,分门别类,什么欧美日本港台大陆,下边又分有码无码三级,比我管理的还好。
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-28 12:10
  • focky 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-28 03:40
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-27 19:56
  • SEGASonic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-27 10:23
  • thetroop 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 20:39

43 123
发新话题

官方公众号及微博