» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

。。。。。。

最精彩台词
引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-24 11:53 发表

呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??
抓住郎郎,某群体如同抓牢了一根救命稻草

我在这个时候站出来褒李云迪贬朗朗,恰恰刺激了他们最后一道神经防线

终于想通了
引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-24 11:53 发表

呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??

那些喷子估计自己都不知道自己在喷些啥:D
其实这席话也可以改为:“呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??那些追捧者估计自己都不知道自己在捧些啥:D”。

但这里有个伪命题:宅男不懂艺术。某些宅男以自己不懂艺术就企图来总结全体宅男(假设逛TG的都是宅男,而这个假设本身也不成立的),这实在是极其搞笑的一点。当然,如果他自己“懂”艺术而说出这种大言不惭的话,那就是一个道德范畴的问题了。

还是那句话,莫装B,装B被雷P。

本帖最近评分记录

山内和GT5现在的处境如图所见

我了个艹的,楼上的图喷了,shit模的车太有才了

2L的图。。。

艺术这玩意还真不好说怎么才算懂

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-26 11:09 发表
山内和GT5现在的处境如图所见
瞧你乐的
我在等台版,以后再买张便宜日版:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 11:40 发表
艺术这玩意还真不好说怎么才算懂
对啊,你说的完全正确。

两个演奏家我褒一个贬一个,被贬者的FANS以自己不很懂艺术为由,喷我的褒贬结论反了,其实就是喷我比他还不懂。就因为彼此的结论不一致得出他比我更懂艺术?这简直是强盗逻辑。

还有就是底楼引用的那段,动不动以为游戏男不懂艺术来地图炮一切游戏男评论艺术的观点,难道论坛只有游戏男?论坛的用户是论坛客,游戏男这个子集是包含在论坛客之中的。怎么才算懂很难有定论,但这东西也并非绝对的。给别人定个绝对的框框,自己却在外面游泳,这确实是很无赖的做法。

不知道你究竟想证明自己不是游戏男呢还是想证明你自己懂艺术

要说给别人一顶宅男的帽子,然后自己置身事外扮温拿,这手还真是战区很多人拿手的。

在游戏论坛喷宅男的全都是优越过头,特别是明明都玩游戏,“不宅”的美式游戏也仿佛变得更加高大起来。

我玩

郎朗确实有才华,不知道他有什么好喷的。

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-11-26 11:59 发表
郎朗确实有才华,不知道他有什么好喷的。
这不明摆着嘛。。给大热的gt演奏了个曲子。就在tg这块成出头鸟了。呵呵

宅男里相当一部分人非常好斗,但是好斗的同事为了咬着方便连自己宅都不认了就有点超凡入圣了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-26 11:41 发表

瞧你乐的
我在等台版,以后再买张便宜日版:D
我买了一张港版,买了一个新的赛车架,之前买的911方向盘也是兼容PS3(FM系列和GT系列两不误)

发新话题

官方公众号及微博