» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 山内:《GT赛车6》还登陆PS3吗?真不清楚

转:http://ps3.tgbus.com/zixun/201011/20101126093029.shtml

好不容易憋出来的《GT赛车5》走过了PS3主机的五年生命,那么它的下一部作品是否还能在这个平台上和我们见面,抑或者发布时已经到了PS4的时代了呢?
  近日Eurogamer对游戏工作室Polyphony Digital的总裁山内一典进行采访时问到《GT赛车6》的问题,关于这部作品的平台,山内回答:“十年前要预测这个问题并不难,而现在要说未来三年内会发生什么,实在是很不容易。没有人会知道将来的事情,我们也无法保证三年后是什么样子。”
  去年SCEE总裁David Reeves表示他“不能确定”PS3主机的手柄,但是预计可能会达到10年;而去年年底已经有传闻,索尼已经在为PS4主机开发多核SPU并预计2012或2013年完成。其实如果是真的话,到PS4真正完成以及PS3开始退出历史舞台或许真的还需要五年。

漫漫长路

还是ps4吧,这代主机就算了

再等个6年无妨,神机机能是没问题的,山内的技术不容置疑。

搞两个制作组来做吧

GT6应该不会拖这么久,可以用GT5现成的技术,从商业角度来说应该会在PS3再出一个GT6,分担GT5的开发成本,不过很有可能山内要下课了。

神机寿命长着呢,看我ID

ps2的车还继续用吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-26 19:36 发表
ps2的车还继续用吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2010-11-26 19:36 发表
ps2的车还继续用吗?
Psp的车也继续用

只要把ps3 的显存和内存都增加一倍,512MB+512MB根本飞不了多少成本,发售一个GT5特制型PS3
然后另外取个名字ps3+ 或者ps1.5  然后车体作完美应该没有问题吧

已经销售出去的ps3 目前最强就是GT5的效果,自动降低特效,如果想要更牛掰的效果,就在ps3+上运行,特效全开,作为ps4之前的过度型号,我们GT饭们绝对捧场的,G27+支架+电视 1~2万都投入了,还再乎多买个ps3+吗?

对GT5不感兴趣的完全可以继续目前的ps3,根本不冲突啊

SONY 啊,你要脑袋灵活啊,主机都卖了5年了,pc硬件性能早就好几倍超过家用机了,开开窍吧,支持的绝对多过反对的

引用:
原帖由 forza2 于 2010-11-26 20:36 发表
只要把ps3 的显存和内存都增加一倍,512MB+512MB根本飞不了多少成本,发售一个GT5特制型PS3
然后另外取个名字ps3+ 或者ps1.5  然后车体作完美应该没有问题吧

已经销售出去的ps3 目前最强就是GT5的效果,自动降低 ...
这种做法肯定会被大部分玩家骂

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-11-26 20:42 发表

这种做法肯定会被大部分玩家骂
一边骂着,一边攒钱买新的,都想玩更好的嘛,饥饿销售+vip区别销售

关键是 成本根本增加不了多少

06年11月11日发售PS3.............
10年11月24日上市GT5.............

好不容易憋出来的《GT赛车5》走过了PS3主机的五年生命,好吧05年E3就开始开发了

引用:
原帖由 forza2 于 2010-11-26 20:36 发表

已经销售出去的ps3 目前最强就是GT5的效果,自动降低 ...
不如干脆推出兼容性好的PS4

应该会的,如果神机有十年的海啸-------------------

22 12
发新话题

官方公众号及微博