» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 关于GT5,找了几张图来证明一些截图来源的锯齿问题

找了另外的一些Direct Feed截图来对比,下面是TaxiGamer的截图和其他的截图交替出现,点击放大,这样容易进行比较

从HUD的锯齿就可以看到明显的差距了,正常来说,除非故意而为,否则HUD的2D图形是不可能会出现锯齿的,即使是阿伦醒醒这种分辨率也不会。。。

另外在Gamersyde.com在早期也有一些高质量的60fps视频下载,好奇的可以下来看看视频中的锯齿是不是像TaxiGamer这些图这般厉害

拿两张官图能说明什么问题?

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-23 15:58 发表
拿两张官图能说明什么问题?
哪里写着官方? 官方只会发带版权信息的照片图,如果还不信的话可以去下载视频看

这是在辩论720P分辨率都达不到的比真还真5没锯齿么

家用机游戏截图,我只信视频采集卡截图 :D

这两张不是官网是那里的?看来你这个索饭还没我这个软饭更留意!

自己去gt的中文官方网站看看

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-23 16:07 发表
自己去gt的中文官方网站看看
这几张图在官网哪里啊?有什么证据证明是官方放的啊?放链接来看看就得了

你不是说这种吧

还在争,不就证明gt5实际没锯齿这些网站截图是唬人的吗?还有几天时间游戏出来拿到手不就知道了?到时候west用截图卡截点图来看看.

我只知道采集设备越差只能将锯齿采集模糊而不能把无锯齿采集成锯齿清晰.

引用:
原帖由 carnon 于 2010-11-23 16:32 发表

这几张图在官网哪里啊?有什么证据证明是官方放的啊?放链接来看看就得了

你不是说这种吧

自己去看
http://www.gran-turismo.com/tw/news/d9723.html

为什么极端索饭就不信GT5画面有锯齿呢?

我觉得这张图的截图质量如此清晰和锐利连远处的铁丝网格都清楚可辨,几乎已经是顶级设备顶级水准了..west你的设备截出来能赶上这水平我是不信的.

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-23 17:41 发表
我觉得这张图的截图质量如此清晰和锐利连远处的铁丝网格都清楚可辨,几乎已经是顶级设备顶级水准了..west你的设备截出来能赶上这水平我是不信的.

http://farm5.static.flickr.com/4131/5193684148_3cbef03258_o.j ...
肯定是高级的东西, 我那个HDMI截图卡只不过是入门级东西(只要一台PS3的价钱)

顶级的截图工具都是广告公司,电视台,电影公司用的,我那个截图卡一对比就是垃圾中的垃圾(当然比电视卡好一点)

我来总结下 所有的实际截图只要不是官方的全是在黑GT5

GT5画面永远是截图不能表现

28 12
发新话题

官方公众号及微博