» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] 苹果终于通知我去拿IP4,可我已被HD7毒翻…【回来了,猜我最终买了啥】

今天接到香港广场店的电话,说这周IP4少量到货,让我晚上7点去拿货

不过在等待的这段时间里,我已经彻底迷上HD7了。 因为之前抱着买不到IP4的打算开始研究HD2,越深入越觉得嗲,终于决定等HD7港版…………我巨能折腾

现在想把IP4 5500出掉, 问题是我的ID在威锋不能发帖…………谁能帮我代发一下吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

兴冲冲的去了淮海路旗舰店,结果我之前套机器的手段被识破,过程很傻比,结果是最后机器没拿到,同时说明用着招套机器我不是头一个…

怀着屈辱,我去了百米香榭的手机市场,了解了一下发现HD7的中文系统还不知道何时发布,机器也都是T-MOBILE版,且售价高达53xx

两大打击下,终于受不了三码合一的诱惑,以3500的价格(双电)入手HD2一台,结束了这个傻比的晚上

本帖最近评分记录
  • AUAAUA 激骚 +3 最后一句很有feel 2010-11-23 15:29
  • namco1017 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-22 19:38

posted by wap

lz30w年薪,两个都买就是了呗

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-11-22 15:12 发表
今天接到香港广场店的电话,说这周IP4少量到货,让我晚上7点去拿货

不过在等待的这段时间里,我已经彻底迷上HD7了。 因为之前抱着买不到IP4的打算开始研究HD2,越深入越觉得嗲,终于决定等HD7港版…………我巨能折 ...
你给我吧……我送人用……
5500是16G的吗?

5500高了点,你出给朋友或者妞儿当个浮力吧。

wp7你还得等汉化呢。。。其实不是那么靠谱吧。。。

钩子给我。我正好要啊

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-11-22 15:17 发表

你给我吧……我送人用……
5500是16G的吗?
你是书记么…………

你要的急的话原价拿走,自己人好说

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-11-22 15:25 发表

你是书记么…………

你要的急的话原价拿走,自己人好说
MP我支付宝或者银行账号,我给你地址:D
邮费到付。
可解了我燃煤之急……
客户暗示说IP4不好买,我擦……

不是嘉里大通免费送货吗???
原封不动 免费送货的包装也别拆 卖给黄牛5500 标准

posted by wap, platform: Android

wm7能同步liveid,很有吸引力。。。不过现在的wm7手机都不好看。。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-11-22 15:26 发表

MP我支付宝或者银行账号,我给你地址:D
邮费到付。
可解了我燃煤之急……
客户暗示说IP4不好买,我擦……
你这实力还燃眉啊……威锋上行货未拆封的5800

我晚上去拿货,你PM我手机号码,到手之后电话你

另外这东西走快递靠谱么…………

引用:
原帖由 鬼子头 于 2010-11-22 15:24 发表
钩子给我。我正好要啊
你晚了一步…………

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-11-22 15:26 发表
不是嘉里大通免费送货吗???
原封不动 免费送货的包装也别拆 卖给黄牛5500 标准
我是直接去实体店拿货,走关系的…………

书记怎么就自己人了?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-11-22 15:30 发表

你这实力还燃眉啊……威锋上行货未拆封的5800

我晚上去拿货,你PM我手机号码,到手之后电话你

另外这东西走快递靠谱么…………
我就是不想养黄牛:D

我们这一进联通推销员就热情得不行,ip4完全没那么好卖

大城市就是不一样

56 1234
发新话题

官方公众号及微博