» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 对casio的G-shock很长草,尤其这4款.

1.感觉蛙人系的外型很特别,游泳时戴感觉会很好。
2.G-9000比较有性价比,300多元防震防泥沙200米防水,-20℃低温。
3.D-5600外型非常经典,性价比搞,新版400多元,太阳能动力,防震200米防水。
4.DW-6900cs外型经典,新款绿色很科幻,有光环的感觉,价格也是400多元。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 广告/SPAM 2010-11-5 21:29

[posted by wap, platform: Firefox]

提醒下第二款,因为表盘很宽,如果手细戴起来会非常难看。上次买这个回来又折腾换了款。

[posted by wap]

g900,mark
性价比美

要我选的话,第三款。

6900外观很骚很经典。
不过本人只对prg系列有爱。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

gshock我特长啊。这四个我都熟悉,有三块,蛙没有,只试戴过,总体说都是经典表款。先说蛙,不对称设计,功能全,价格最高,现在买的最多的是白透和黑金的,有钱必入。泥人我现在在戴,说表盘大谈不上,跟其他的差距不多,功能满足日常,而且佩戴舒适。5600作为5000的后续款,诞生以来都是潮人的最爱,样子低调,功能还行,方形表面也比较成熟,新出的带潮汐的我不喜欢,太过花哨,现在要买推荐5600bc,带太阳能和电波,要在预算就买钢带的,结实,我的塑胶表带已经断了。6900和上代的泥人是一个内核两个外壳,虽然也是潮流热门但是似乎没有什么出众之处,想再买一块再买吧。要是想买好的可以上电蛙,电泥,看你喜不喜欢那个样子了。但是说一点卡表的太阳能不好,电池时间短,寿命也短

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

手机码字可能有错误,有问题还可以继续探讨

不喜欢纯数字式的……

引用:
原帖由 20090403 于 2009-10-21 20:39 发表

手机码字可能有错误,有问题还可以继续探讨
好专业啊,最近这些款太阳能系统采用了新的大容量的,不知道会不会改善。主要是担心更换电池会影响防水性能。
个人感觉电波用处也不是很大,卡表本来就非常准了,大不了一个月对着北京时间对一次,配上电波要加很多钱。
本帖最近评分记录
  • hotdrummer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-5 17:39

我觉得卡表的普通款日常已经够了,要是上好点的那就多少会带太阳能和电波。电波的好坏见仁见智,卡表的数显算是走时比较精准的了,日偏差大概在一秒左右,用不用电波看自己喜好了。太阳能的问题,我自己以前买过的一款,非著名型号的,带了两年就换电池了,充不进去电了,而普通电池的一般都能用五年以上。如果真的喜欢可以都买,毕竟普通款的也不贵,平时换着带也好

300... 400...
美刀吧

看来还是买基本款最合适了。估计会先选个泥人戴吧。毕竟只要300多。腕围16.5cm,不知道戴上是不是会别扭。

引用:
原帖由 takagi 于 2009-10-21 21:01 发表
这么便宜?
淘宝价?
当然淘宝价,G系没有假货,没必要多花1倍的价格去专柜买啊。

这个型号的 Casio DW-5600BC
淘宝标价1000+

说到专柜
我一哥们悲剧啊
网上才卖三四百的 结果脑袋一发热跑市里的专柜花900多拿下了.......

引用:
原帖由 takagi 于 2009-10-21 21:10 发表
这个型号的 Casio DW-5600BC
淘宝标价1000+

说到专柜
我一哥们悲剧啊
网上才卖三四百的 结果脑袋一发热跑市里的专柜花900多拿下了.......
就是借个图,可以买不带电波的普通5600,有太阳能电池也就400多。

发新话题

官方公众号及微博