» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] B真还真5果真是无敌画面王啊、。。。。、

瞧着无敌的纸片场景

瞧着精腌的车体

瞧着舔妈性孔的电线杆子

瞧着骑兵的地面

瞧着都记不清什么年代的人物

这些图片这几天都看了无数遍了。。

难道就没有其他图片? 来点新鲜的吧

neogaf转来一图

ls图nb

LS这是啥游戏???鸡啼5??????不会吧

4L真……强………………

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-11-22 20:48 发表

neogaf转来一图
你确定这是5代?

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-11-22 20:48 发表

neogaf转来一图
这图神了 果断右键

引用:

neogaf转来一图
假图

如果没人喷GT5或者没人关注GT5,我觉得才是悲剧,PS3也是如此

故意在回放畫面把碟退出,就可以看到賽道以外的車體建模
退碟后赛道内的车突然消失,而赛道部分场景物件都留下

posted by wap, platform: Nokia (E63)

没有PS3,但玩过GT5P,画面还是很好的,难道GT5缩了?
不算赛车游戏FAN,一直觉得GT系列的画面算不上同时代最好的,即便是家用机上,GT4就不如PGR2,FORZA1,
但手感上GT的确是NUMBER1,前提是配上方向盘,当年我刚学驾照前,为了GT4省吃减用买了罗技方向盘,虽说无法跟开真车相比,对于陪养车感,特别是过湾感觉还是有帮助的,想想那时我都没模过真车,大把,过湾手感让教练都夸我车感很好。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-22 21:39 发表
为黑而黑确实没有意思了,无论怎么说gt5在主机上第一的地位是无可争议的,fm4好好努力了。
话说回来,ps3按出仓键不是直接就退出游戏了么?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-22 21:39 发表
退碟不就回os了吗

40 123
发新话题

官方公众号及微博