» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] VG:使命召唤:黑色行动首周全平台全球销量达到950万套!

Xbox360版:536万套
PS3版:377万套
PC版:28万套
Wii版:8万
NDS版:1万

附注:其中PC版只统计盒装版销量,Steam和D2D等销售的PC数字版未被计入
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏怎么突然就火了?

这系列的PC版这样下去会不会被取消哦

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-22 14:26 发表
不会的,要取消也是先取消Wii和NDS版

COD的品牌价值已经远大于同类游戏的总和了吧

越来越核心,首发销量就越来越大

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-22 14:26 发表
算上数字版,没准最后破百万了,绝逼取消不了

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-11-22 14:53 发表

算上数字版,没准最后破百万了,绝逼取消不了
COD6据说数字版+盒装版一共PC版卖了200万

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2010-11-22 14:48 发表
越来越核心,首发销量就越来越大
你说的是口袋

posted by wap, platform: Firefox

我买了PS3版没拆,玩PC的汉化版……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-11-22 15:38 发表
posted by wap, platform: Firefox

我买了PS3版没拆,玩PC的汉化版……
我买了PC盒装,双核CPU卡成B(COD6都100帧左右的),于是又买了XBOX360版

等npd一出又得改,何必呢

肏你妈菊花盒子

现代战争2的数字版至少有50万销量,7的话起码不会比这数字少。有80万销量保底肯定不会取消PC版

引用:
原帖由 HI 于 2010-11-22 16:13 发表
等npd一出又得改,何必呢
等出了再说 :D

21 12
发新话题

官方公众号及微博