» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 帮朋友问的,adamo 13高配有人要吗?

官网14999,现价5000,颜色随机

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs

配置:SU9400 WIN7prem 4G 128G 13’’LED 6cell 3CC 带蓝牙摄像头

最新的消息,估计要让大家失望了,首先这批机器会在dell内部清货,至于最后能剩下多少台要下周才能知道,而且是限量供应1人1台,只能想办法发动同事了,下礼拜一再来更新一下,如果最后拿不到机器大家就当个笑话吧。。。

ps:今天收到戴尔的来信,定价直接涨到了6k5,所以还是算了吧,鄙视无良的戴尔!

本帖最近评分记录
  • rbt12345 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-9 14:02
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-9 13:28
  • 话梅超人 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-8 22:27

什么渠道差价能这么大?难道是走寨道?

别是山寨机

dell内部清货,保证原装全新

上图吧

字数你妹

这个价位。。能支付宝么?我要一台。

坐等敢买人士出现

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有保修,走支付宝,我要一台!

是全新的吗 带保修不 有点兴趣

有兴趣,MARK一下

1.2GHz英特尔® 酷睿™2双核® 处理器
正版 Windows®  7 Home Premium 64 位
4GB 800MHz DDR3双通道内存2
128GB3固态硬盘

这什么畸形配置?

楼主说高配版,高配版不是256G的SSD么

引用:
原帖由 limited 于 2010-11-8 16:10 发表
1.2GHz英特尔® 酷睿™2双核® 处理器
正版 Windows®  7 Home Premium 64 位
4GB 800MHz DDR3双通道内存2
128GB3固态硬盘

这什么畸形配置?
很正常的配置,CPU是超低电压的,只有10W。当初用SU9XXX cpu的电脑价格没有1万以下的吧?

posted by wap, platform: UC

只要有保修,就非常超值,可惜不缺本子。

有保修,走支付宝,我要一台!

发新话题

官方公众号及微博