» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 大屁股兄,你的mba在我手上了 (更新图片视频 使用 )

经过17天的等待,终于拿到手了。。

包装非常漂亮。。。很紧凑,很纤细。

里面的东西,苹果一贯的风格,塞得十分紧,一点不漏

机器尺寸对比,就一条夹心饼干厚

正面大照

其实机器就比usb口厚那么一点。。

开机,装了微软office 2011

装好后打开word 2011的速度为3.2秒

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNzY4MDc2.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 俊伟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-16 06:26

柯南年底也帮我带台

我去二手区等大屁股

本帖最近评分记录
  • Myst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-16 07:49

posted by wap, platform: iPhone

日本买便宜还是香港便宜?
本帖最近评分记录
  • Myst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-16 07:49

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-11-15 22:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

日本买便宜还是香港便宜?
从apple store的价格相比 明显hk

看起来好小的包装啊
楼主 能否麻烦说下包装箱的三围尺寸啊

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-11-15 22:07 发表
看起来好小的包装啊
楼主 能否麻烦说下包装箱的三围尺寸啊
大概三条香烟。

柯南PM价格...

posted by wap, platform: UC

7000出233

11的太小了阿……准备买13的……

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-11-16 10:24 发表
posted by wap, platform: UC

7000出233
喷了!

去香港旅游能买吗,会不会要加税啊?

4K收了:D

那天在店里体验了,东芝的SSD相当给力啊,我的x61启动速度太慢了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-11-16 21:59 发表
那天在店里体验了,东芝的SSD相当给力啊,我的x61启动速度太慢了
这ssd 其实不够给力   应该是暂时看来是够用了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博