» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] XBOX360版孤岛危机2多人模式内部测试截图流出!

目前Crytek正在募集XBOX360上的铁杆玩家进行XBOX360版的内部多人模式测试,另外一方面,Crytek已经在早些时候表改口说PS3版孤岛危机2开发困难,流露出了放弃对PS3版进一步优化的意愿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这图解析度只有788X441

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-14 11:03 发表
这图解析度只有780X441
如果Three Sixty版Resolution只有780×440,那估计プラステ版只有640×360了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-11-14 11:04 发表

如果Three Sixty版Resolution只有780×440,那估计プラステ版只有640×360了
被干翻了,好惨~哦哈哈哈哈哈哈~

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-14 11:08 发表

被干翻了,好惨~哦哈哈哈哈哈哈~

知道为什么我们喜欢玩UC2么?

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-14 11:11 发表
知道为什么我们喜欢玩UC2么?

喜感 

画面确实不错。

这么说软饭一定要提高到人手100份了?

苏联大坐?

楼主又用跨平台游戏去挑战神机机能最后的底裤了,简直是螳臂挡车,你不知道独占是没得比的吗?

知道为什么船长画面很漂亮很细腻但为什么真实度较差么?因为显存的原因重复纹理太多,不符合自然的观感.

环境都是砖块为什么船长却显卡通?因为它重复的东西太多了.

非常期待卡马克idtech5的无重复纹理技术.

每帖又见船长,,索饭的最后遮羞裤~~

这画面绝壁不可能…………

32 123
发新话题

官方公众号及微博