» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 这啥游戏啊?画面舒服。。

本帖最近评分记录
  • acoolbat 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-14 21:49

胧村正.exe

引用:
原帖由 epicCartman 于 2010-11-14 02:07 发表
胧村正.exe
这就是传说中的。。
怪不得拿了个什么奖啊。。

wii模拟器完美模拟

Wii模拟器开1080P效果很好的

还有汉化补丁,很不错的2D游戏啊:D

据说会画面提升上高清机……:D

上世代大家都宁可做粗糙的3d也不肯做精美的2d,我很心痛。

很多游戏都没必要做成3d么

公主皇冠如果是7分 奥丁领域是9分 龙村正最多7.5

剧情水平大幅减弱到皇冠水平,只有两个人物的角色丰富度也跟奥丁领域的5人没得比
还有由多路线的交叉叙述模式的奥丁退化成2人物单路线(偶有交集)的单薄编排……
退步了啊……

最后说一句,作为ARPG,人物动作丰富程度很差,用起来基本没区别的手感,令我很失望。
奥丁领域这种神作,不知道什么时候才能再来一个。

问一下,奥丁领域 有汉化版吗?

农村证.

引用:
原帖由 三派聚义 于 2010-11-14 11:49 发表
公主皇冠如果是7分 奥丁领域是9分 龙村正最多7.5

剧情水平大幅减弱到皇冠水平,只有两个人物的角色丰富度也跟奥丁领域的5人没得比
还有由多路线的交叉叙述模式的奥丁退化成2人物单路线(偶有交集)的单薄编排…… ...
这游戏如果跳跃键不是 上 而是右手动作键的话,可玩。否则只能无视之

=

后期很单调,而且动作就那几个,和皇冠一样的腻歪
不过画面应该有10分吧

引用:
原帖由 级替四 于 2010-11-14 11:30 发表
上世代大家都宁可做粗糙的3d也不肯做精美的2d,我很心痛。

很多游戏都没必要做成3d么
大量活动块的2D比起一般程度的3D要麻烦得多

对话听得让人想哭

28 12
发新话题

官方公众号及微博