» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。

1:吹牛
2:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1611823&fpage=1

这不算公鸡厂商吧?

本来嘛,发现A9 GT5专区遍地两千万,被轮也是件长面子的事。
搜索了众位两千万的帖子,想找找别墅跑车什么的再受受刺激。不成想两千万没看到,看到索尼爱好者了。

睾贵

A9啊,不奇怪

玩z版都能玩出优越感的人是怎样一种人啊……

最后一个发言的是LS还是小老虎啊?

那个jonsoncao是谁啊

引用:
原帖由 senna 于 2010-11-12 23:57 发表
最后一个发言的是LS还是小老虎啊?
我只是复制小老虎的回帖

我除了觉得买正版代表尊重劳动成果和个人爱好外,还真想不出啥可优越,
现在所谓叫别人狗的,其实一大部分是因为自己所谓的高贵被别人iso就玩上了,
觉得自己亏啦,那个酸哪,那个恨哪,哎呀,别提了。

个人觉得仅靠几张正版衡量是否尊贵挺蛋疼的
穷人捐100块和富人捐10万块给灾区你觉得哪个更值得赞赏呢
有钱玩Z是应该的
有钱还玩D才是最没品的
没钱的嘛不玩是正解
天朝嘛……低调一点就好啦
本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +1 我表示赞同! 2010-11-14 01:25

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-12 23:59 发表
那个jonsoncao是谁啊
小老虎真身

其实真正原因是把SS,DC无情地干掉了

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-13 00:09 发表
个人觉得仅靠几张正版衡量是否尊贵挺蛋疼的
穷人捐100块和富人捐10万块给灾区你觉得哪个更值得赞赏呢
有钱玩Z是应该的
有钱还玩D才是最没品的
没钱的嘛不玩是正解
天朝嘛……低调一点就好啦
我玩D被玩Z的骂了,我也不会说什么,谁让咱不占理呢。
但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。
本帖最近评分记录
  • tung160683 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-13 23:38

请回狗窝+1
那贴子前几天就看到了,原来本尊还是混TG的:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-11-13 01:04 发表
请回狗窝+1
那贴子前几天就看到了,原来本尊还是混TG的:D
这不是喷我吧,如是,请移步A9原帖。两线作战压力大啊

"但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。"

无根据的揣测显得的很苍白很不给力啊:D
建议移步PS3硬件周边区,你的乐土在那里。GT区里铁杆占了不少比例,在那发这种帖子纯找抽:D

发新话题

官方公众号及微博