» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-28 08:28 发表
战神宣称自己有初版wii---〉战神放了一张无法看出是初版的图——〉楼主发帖质疑----〉战神表示要看图得下跪

不好意思啊,我别的帖子看的少,请问这个事件是上面的流程吗
正解
——————————————————————————————————————————————
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:19 发表
PS3我买的60G初版,Wii买的初版,PSP买的也是初版,都是第一时间拿下的,三红机买的晚,因为怕三红………
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 20:51 发表

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 16:33 发表

牛B,初版不长这样那还能长啥样?Wii外形就没变过,就后来的韩版是个去掉NGC功能的阉割版,外形还是这个外形,我那个经典手柄也是原盒装二百多买来的,莫非你也是没Wii的任饭?
“我笑话一下,您不至于地图炮吧
机器外形的确是没变,但标配的东西呢?   
这论坛第一时间入wii的不是少数,
起码看的出标配的东西不太对劲啊”
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:18 发表

唉,那就请再下上你的初版图吧,好让我见识见识标配缺点啥,你不会给我贴出来什么AV线,感应条,自立架吧。
不是我不明白,这世界变化快
本人驽钝,难道地球上的初版wii是这样子的?求解惑

没看明白,难道是手柄吗
07年以前的WII随机的手柄是没胶套的,别说初版了,我07年底买的WII手柄也没胶套

其实鉴定是不是初版只要把屁股的铭牌拍个照看下就知道了

硅胶套是不能另配的?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-27 23:29 发表
硅胶套是不能另配的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶楼上,我竟然一下子没看出来……战神的震慑力太大了~

楼主,现在原装硅胶套淘宝满地都是啊
人家就不兴后配啊

硅胶套是不是只能适合于20XX年以后的手柄啊,之前的不能用吧,我的手柄就是另配带硅胶,随机的不带。

4L的图我还是没看明白。。。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-27 23:34 发表
硅胶套是不是只能适合于20XX年以后的手柄啊,之前的不能用吧,我的手柄就是另配带硅胶,随机的不带。
手柄从来没变过外型吧
第一批的wii手柄肯定没有手绳和硅胶套
但是现在这东西很好买的
而且买了屁股,原来的硅胶套就没用了
我那俩就在一边扔着呢
万一谁有用就直接送了

战神后来配到也很正常吧

额滴神啊,难道这兰州烧饼真的是指那手柄胶套?

你还不如说说那腕带上的卡子,原配那个没有固定扣,我后买的第二个手柄,就是图中硅胶套没有发黄那个手柄就是后期的改良带卡子的腕带手柄,硅胶套10块钱有的是地方卖,第二个手柄买的时候直接带套,这点东西也要发个帖特意显示智商无下限?

引用:
原帖由 leoli306 于 2010-10-27 23:34 发表
4L的图我还是没看明白。。。
你如果有比较早生产的wii就明白的
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:36 发表

你还不如说说那腕带上的卡子,原配那个没有固定扣,我后买的第二个手柄,就是图中硅胶套没有发黄那个手柄就是后期的改良带卡子的腕带手柄,硅胶套10块钱有的是 ...
这就是【初版】的真相
原来没有固定扣就叫初版了!!!
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:37 发表
要不把机器开开给你拍几张飞线硬直读,你给我上一张你给我下跪的图如何?:D
你要的赌注太大,而且凭啥是单方面赌注?
缺心眼才接赌吧
弄这么个扯淡的条件
立马跑出去借一台也不无可能啊

PS 如果你马上能把初版机的证据贴出来
我可以做到的就是:关贴,标题改成:战神有初版wii,已确定,本人火星了对战神表示歉意等说明字样

我开贴是为了求解惑的~谢谢

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:36 发表

你还不如说说那腕带上的卡子,原配那个没有固定扣,我后买的第二个手柄,就是图中硅胶套没有发黄那个手柄就是后期的改良带卡子的腕带手柄,硅胶套10块钱有的是 ...
战神你回击楼主很容易
机器底座的铭牌拍张图给大家看
自然清楚是怎么回事了

posted by wap

其实战神你在把铭牌拍下照看下就行了,是不是初版一看便知

我发现几位高人改行当主持不错,说话都是三元三结义孤独一枝的路子

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-10-27 23:38 发表

战神你回击楼主很容易
机器底座的铭牌拍张图给大家看
自然清楚是怎么回事了
嗯嗯,好主意,既然耶稣降临为这事单独开个贴,应该不少人都在看,咱们打个赌吧,我上两个手柄的卡子和Wii下面铭牌的照片,要不把机器开开给你拍几张飞线硬直读,你给我上一张你给我下跪的图如何?:D

发新话题

官方公众号及微博