» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 昨晚有幸玩了任青朋友的两个超大作游戏

一个是天空机器人,一个是黄金太阳

天空机器人果然是一个构思10年的游戏,不论从画面,游戏性等等,都是10年前PS末期的游戏,玩到哥我很感动,差点泪流满脸啊,任青朋友就是性福!!!

黄太就更不用说了,任青苦苦等待6年的游戏,看着游戏里面那个头大身小的人物,真是卡哇伊;游戏战斗采用了模糊化,很好的屏蔽掉DS的3D机能不足,模糊的画面感觉就像是在玩屎一样,或者你会开始怀疑自己的眼睛是不是度数又深了,这种奇特的效果,索尼朋友永远都玩不到的。

夜深了,我还在苦苦的回味那种10年前游戏的感觉,那个模糊的屎一样的游戏画面

本帖最近评分记录
  • iiwang 激骚 -9 原创内容 2010-10-31 18:28
  • milizzy 激骚 -7 原来是这么会事 2010-10-31 18:03
  • HORA 激骚 -7 反对 Rated by wap 2010-10-30 19:54
  • 叫我红领巾 激骚 -7 反对 Rated by wap 2010-10-30 17:43
  • 愤怒的双翼 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-30 15:07

昨天玩了ps3的僵尸2。才深刻理解什么叫玩屎。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry

建议楼上玩wii的僵尸1

posted by wap, platform: iPhone

可惜啊 高清三公主基本就是末代公主了

我近视度数很深,所以看顶楼的帖子,就很模糊,有效屏蔽了顶楼机能的不足,模糊的画面感觉就像是在看马赛克一样,我会开始怀疑自己的眼睛是不是度数又深了,这种奇特的效果,有心的朋友都能看到。

看到LZ的祭扫度,我的手颤抖了,放过他吧,他也不容易……

能不能在帖子首页放一个激骚度操作界面?看到 id 就直接减激骚,不用进来看帖子...
本帖最近评分记录
  • 七日 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-28 22:58

引用:
原帖由 dog 于 2010-10-28 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

可惜啊 高清三公主基本就是末代公主了
任氏主机传万代
一直传到八千代
传到碎石变大石
传到石上长青苔

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2010-10-28 12:53 发表
任氏主机传万代
一直传到八千代
传到碎石变大石
传到石上长青苔
文革口号去你们索青窝子里面喊去

引用:
原帖由 dog 于 2010-10-28 13:02 发表

文革口号去你们索青窝子里面喊去
这可不是什么问个口号,这是任天堂祖国的国歌啊,人上人的DOG君不会不知道吧

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2010-10-28 13:05 发表
这可不是什么问个口号,这是任天堂祖国的国歌啊,人上人的DOG君不会不知道吧

我不知道的东西多了

引用:
原帖由 dog 于 2010-10-28 13:06 发表

我不知道的东西多了
对虚心使人进步嘛,这点上DOG君还是不错的

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-28 13:05 发表

能不能不这么闲

虽然我扣了激骚,但对于LZ的观点还是很认同的

第一次注意到LZ的激骚,说实话我真的是震惊了

az最近不勤奋.........任青朋友们表示失望

30 12
发新话题

官方公众号及微博