» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] 【奇瑞】突然发现瑞虎和A3真是不错啊。求抽醒。

昨天去试驾。
新瑞虎1.6MT的,视野那个舒服,空间那个大。。。性价比也十分凸显。
而A3两厢的虽然内饰是有点粗糙,但美丽的外壳性感的屁股~2根跑车味十足的排气管。
自己第一次买车,之前还想着马2,骐达的。
现在完全被奇瑞征服了啊。
A3 1.8AT 90800元
瑞虎 1.8AT 100800元,天窗真皮沙发的108800元。这价格还能谈多少呀。
求抽醒

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-26 12:12

A3外面看着是还挺好看的

但A3的空间还不够给力。
不把座位朝后放一点的话,驾驶员座感觉很局促。
后排同样坐在里面感受和瑞虎不能比啊。

1.8的发动机很烂 加上很烂的AT    A3只能买1.6MT的

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-10-25 21:24 发表
1.8的发动机很烂 加上很烂的AT    A3只能买1.6MT的
能说说怎么垃圾吗?
主要老婆车技不怎么样,考虑魔都的交通状况,还是AT比较省心点。

差一万,新瑞虎算了……
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-21 08:03

瑞虎当年最出名的就是要窗户能把窗户摇脱轨,拆开一看,挺厚一车门,其实就是薄薄一层。。。。

a3不错,瑞虎还是算了吧。

引用:
原帖由 夏川光 于 2010-10-25 21:42 发表

能说说怎么垃圾吗?
主要老婆车技不怎么样,考虑魔都的交通状况,还是AT比较省心点。
1.8发动机很老 AT变速箱是大宇的

直接上骐达AT

引用:
原帖由 舟13 于 2010-10-25 22:11 发表
瑞虎当年最出名的就是要窗户能把窗户摇脱轨,拆开一看,挺厚一车门,其实就是薄薄一层。。。。

a3不错,瑞虎还是算了吧。
那么恐怖啊。。。
A3就感觉空间不太行
其他还是能满意的。对于我这种预算部宽裕的人来说很适合。

酱油车TIIDA才是王道~信我...

A3可以考虑

瑞虎好像没什么特别好的评价

posted by wap, platform: GoogleChrome

瑞虎1.6s不错啊

山寨RAV4就算了吧

加点钱买骐达1.6AT最低配吧,省心,该有的也都有了,作为家用车不后悔~

52 1234
发新话题

官方公众号及微博