» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] GT5又延期了?so what?

我真是不想喷GT5了。。俺那破碎的心已经无法再收拾。。。

5p也玩腻了,来来去去就那几条道,玩得也越来越少。。我就想玩Nurburgring Nordschleife

昨天闲了下来,发现积了灰的NFS:SHIFT....想了想以前用手柄玩好像一般,不大给力。。不过现在有g25了,是不是该再试试呢。。

一试就无敌了。。那个爽啊。。开纽宝林的时候真刺激啊。。赛道做得也十分准确,把一路颠簸的感觉做得十分到位,我喜欢的车也应有尽有。阿马DB9, 奥迪R8, GTR VSPEC, Gallardo,GT3 RS,REVENTON。。。十分欢乐地折腾了一晚上。。

虽然在SHIFT里不同车之间的差别感觉不是特别明显,不过在感官刺激上和操作感上做得实在不错,这游戏用手柄感觉不好,有种延迟感,我个人觉得十分不爽,不过用方向盘玩则快乐无边啊。。。推荐有方向盘的童鞋不妨买来一试。。

这是我自己截的。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 俊伟 激骚 +3 拍拍肩膀 2010-10-24 21:41

看起来很给力啊

电子狗的问题,所以这次只会延很短的时间

posted by wap, platform: Nokia (E72)

gr5有保时捷911 gt3吗?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-10-24 12:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

gr5有保时捷911 gt3吗?
没有保时捷。。。十分可惜,我觉得911 gt3rs是超赞的一辆车。。

刚在shift里用gt3 rs开了一圈。。爽到我虚脱了。。

柯南,现在买什么方向盘好?
GT5我可是要全套都一起入得

LS入G27咯~~

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-10-24 12:17 发表
柯南,现在买什么方向盘好?
GT5我可是要全套都一起入得
便宜的话入gt5带罗技dfgt套装,一样很爽的

高档货的话入g27.。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

比较火星啊。。
这游戏没对手柄做优化,就算有设置微调也帮助不大,但用上方向盘就好不错。。pc版没延迟!
不过pc版对低档dfgt的支持不是那么好,反馈有问题,必须要弄下配置文件才行。。

另外想请问柯南。。
我的dfgt有点不灵,得换g27了,又怕年底会缺货。。
在湾仔,铜锣湾,中环3个地方哪里有商城卖g27吗?想托朋友买,但他只在这3地方出没。。谢谢了。。
不想跑到旺角和深水布去了。。

不是电子狗的问题。索尼很阴险啊,出不来GT,然后把原因归咎是条狗。

昨天刚看完国家地理 超级工厂 保时捷911gt3,那个制造流程太湿了,比宝马z4,奥迪r8的还好
不知道gt5对G27的led转速灯支持怎么样

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-10-24 13:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

比较火星啊。。
这游戏没对手柄做优化,就算有设置微调也帮助不大,但用上方向盘就好不错。。pc版没延迟!
不过pc版对低档dfgt的支持不是那么好,反馈有问题,必须要弄下配 ...
湾仔电脑城,湾仔地铁口A4出口左转10米就是,里面有几家卖游戏的店铺。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-10-24 14:51 发表

湾仔电脑城,湾仔地铁口A4出口左转10米就是,里面有几家卖游戏的店铺。
好!唔该晒!

shift的车体就像屎一样,不过开起来很爽,车内视角做的也很不错

G25和G27到底有什么区别?另外,现在有什么底座推荐的吗?原装的值不值那个价格??有没有打方向需要用点力的啊,G25太轻了,赛车方向盘不应该是这样的

28 12
发新话题

官方公众号及微博