» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[求助] 不是翻旧账,船长2最高,只是问问说抵抗2画面好的是第几关?

rt
以前ps3没有破解,也就玩了瑞奇船长战神ffmgsds这些,有破解后就下了一个抵抗2,据说画面比geow2好,分辨率是原生720p,而且对瑞奇系列印象一向不错,还是有点期望的
可是为什么第一关的印象就很不怎么样?画面很“黄昏”,而且也不锐利(按理说分辨率不低),各种物件总感觉没什么细节,唯一突出的可能是巨大的背景boss(似乎以后还有和巨大boos对战的关卡?),问题是这是fps吧?这是不是有点主次不分了?还是说这游戏把画面好的都以升序排列了?

LZ保重,马上会有极端SF来告诉你抵抗2画面秒杀GOW2的

承认以前就玩过瑞奇船长战神ffmgsds了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-23 19:54 发表
LZ保重,马上会有极端SF来告诉你抵抗2画面秒杀GOW2的
GOW2画面能秒哈漏3

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 19:55 发表
承认以前就玩过瑞奇船长战神ffmgsds了
是啊,吧ps3上画面最好的都玩齐了

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 19:56 发表
GOW2画面能秒哈漏3
您是逼我出销量这记重拳吗
您的抵抗立马就会被KO的:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 20:00 发表

是啊,吧ps3上画面最好的都玩齐了
软饭只知道画面

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 20:02 发表

软饭只知道画面
我是任饭

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-23 20:00 发表

您是逼我出销量这记重拳吗
您的抵抗立马就会被KO的:D
抵抗不在我这,我这只有GOW2

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 20:03 发表

我是任饭
人饭比画面,打一成语

posted by wap, platform: Nokia (E71)

车技巴淡

估计LZ这样的玩到好画面也不会说的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

如此的话。。
把gt5玩完后,基本可以装箱处理了。。
起码俺是如此。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-23 21:49 发表
估计LZ这样的玩到好画面也不会说的。
我都说了神海画面好,你还需要估计什么

果然随着PS3的破解,“今天玩了玩XXX,其实不过如此”系列开始如雨后春笋了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博