» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[英超] 艹……我回过劲来了,小胖子走不走问题不大,美国爸爸赶紧滚艹!

小胖子的问题,我不争论了,走了小胖子,我联还是我联,小胖子自求多福即可,我联出品,品质还是有保证的。既然小胖子有野心,那就去新的环境里面证明老爵爷的错误好了。曼联的球迷也许会伤心或者气愤,但我联内部的稳定和团结比什么都重要。我联最不需要的就是大佬。论忠心,还得说杰仔,小胖子能离开爱抚顿,就能离开我联,我当初就应该明白。毕竟多少年了,我联青训确实没什么好的产品……

可我对美国爸爸实在不能忍啊!!!!!!!!美国爸爸要不是这么多债务,老头子会不买人么……哎……

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 09:56 发表
posted by wap, platform: Nokia

买西瓜
千万别,我联球迷中,有我这个大纱布已经足够了,再来一个1945老师,那是要完蛋了

posted by wap

你才明白啊?我早就说美国爸爸不滚,过两年就和利物浦一个鸟样。

那可不能那么说,我觉得1945老师起码能有点逻辑性,分析问题也还OK,而且娱乐大众的精神,人也算诙谐,神马斗胆预测绝逼6冠之类的我最稀饭了!

而楼主什么都没…………所以,别侮辱1945老师。谢谢!

我联出品,品质还是有保证的。

莫耶斯内牛满面~

今天了利物浦,明天的曼联

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-21 10:07 发表
那可不能那么说,我觉得1945老师起码能有点逻辑性,分析问题也还OK,而且娱乐大众的精神,人也算诙谐,神马斗胆预测绝逼6冠之类的我最稀饭了!

您是明白人:D

我是装傻,水星是真傻

我是装疯,水星是真疯

我见到水星,都要躲远点,我只是奉献娱乐而已,不像水星什么都奉献了,太下本了:D

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-21 10:07 发表

我替公子感到难过,他竟然不能像你一样欣赏1945老师。

看来小胖子早就在你们这些曼联球迷的眼界之外了,一个个的一声不吭,置若罔闻,你们真是沉得住气。

逻辑&理性球迷你们好,

逻辑&理性球迷再见!

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-21 10:32 发表

您是明白人:D

我是装傻,水星是真傻

我是装疯,水星是真疯

我见到水星,都要躲远点,我只是奉献娱乐而已,不像水星什么都奉献了,太下本了:D
看球看个性情,爷是性情中人,你他妈的给爷闭嘴,对着你的面瓜YY去吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-21 10:34 发表

看球看个性情,爷是性情中人,你他妈的给爷闭嘴,对着你的面瓜YY去吧。
文弱书生最喜欢讲义气了:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-21 10:36 发表

文弱书生最喜欢讲义气了:D
你麻痹来球场啊,敢来么?纱布

是又要中山公园了吗

求视频下载

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-21 10:40 发表
是又要中山公园了吗

求视频下载
踢球的帖子就在那里,来不来是1945的自由。

水星为了证明我是纱布,不惜先承认自己是纱布,太下本了。

遇到这种nothing to lose的,我可耻的缩了

实在丢不起这个人啊:D

看来还是要用球来搞基啊。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博