» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[欧冠] 下半场没别的要求,我瓜我天使进球,4:0收工!

我皇绝壁六冠!!

把我米后防线累吐血算完。:D

米兰这几个中场老妖怪什么时候能换?

瓜瓜下半场绝对要捡漏进一个````

posted by wap, platform: SonyEricsson

双面组基本是上半场最差。老师有异议么。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 03:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

双面组基本是上半场最差。老师有异议么。
没有异议。

天使从oezil进球开始心态就失衡了。

不进球要憋出病的。

我瓜倒是很淡定。:D

坐等母猪上树

母猪还是上不了树

事实证明西瓜确实是每场比赛浪射的传播者

伊瓜因  迪马利亚.........你们应该找的不是自己的问题,最该的就是把彩彩做掉,早做早超脱。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-20 09:03 发表
posted by wap, platform: Nokia

感谢老师中场溜狗,否则绝对四比零
杀人不过头点地,我瓜联赛刚进球了,所以无所谓。

唯一可惜的是天使没进球。

不过2:0足够了,给我米一个复仇的念想。

真要4:0,第二回合反倒没意思了。:D

感谢楼主的贝利嘴,我米少输两球当赢,下场主场再见!

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-10-20 09:01 发表
伊瓜因  迪马利亚.........你们应该找的不是自己的问题,最该的就是把彩彩做掉,早做早超脱。
一直高调的松鼠帝,昨晚罕见的低调了一次,结果我米15分钟就缴枪了。:D

我吹捧了我皇快两个月了,目前运转良好。

什么pedro leon/canales/benzema之类的革命者,也都被镇压了。:D

在场上挥霍机会,是一种资本,一种资格。

有的人想挥霍,还上不了场呢。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-20 09:14 发表

一直高调的松鼠帝,昨晚罕见的低调了一次,结果我米15分钟就缴枪了。:D

我吹捧了我皇快两个月了,目前运转良好。

什么pedro leon/canales/benzema之类的革命者,也都被镇压了。:D

在场上挥霍机会,是 ...
你就继续得瑟吧你,待皇马陷入低谷时我看你是再次消失还是换ID继续得瑟。:D

引用:
原帖由 @kenny  于 2010-10-20 09:24 发表
你就继续得瑟吧你,待皇马陷入低谷时我看你是再次消失还是换ID继续得瑟。:D
你别把他和皇马捆一起行吗。丫就一见风使舵的。

引用:
原帖由 kenny 于 2010-10-20 09:24 发表

我皇我萨我米我国际我城我车我药……

不用消失,大面积撒网、重点培养。:D

38 123
发新话题

官方公众号及微博