» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

(更新)RB版主高台贵手,出自用E71,港版,黑色,9新,接刀。

使用良好,没出现过任何死机等现象。

机器屏幕已贴膜

托朋友在香港实地买的,由于平时一直用套,所以没有磕磕碰碰之类的,保守估计9新,发票都还在。

配件少了套子和手机绳,其他包括配件,盒子都在。

配件包括:2G存储卡和卡套,USB连接线,电源,耳机,送电源转换插头1个,送贴膜一张。

1300元,可接小刀,爽快的包邮,有意者PM.

成色自己看吧,上图啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

排除拍照质量不好的原因,我觉得楼主能把71黑色的下巴保护的这么好实在难能可贵...

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-10-13 20:44 发表
排除拍照质量不好的原因,我觉得楼主能把71黑色的下巴保护的这么好实在难能可贵...
坚持用套就可以了

我红色E71和LZ一样成色全套卖了才1000

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-10-13 20:48 发表
我红色E71和LZ一样成色全套卖了才1000
咱不和雷总比,雷总阔气

E71卖了1k1的飘过。。。。

不过LZ的神机下巴的确很好。

posted by wap, platform: Android

高于一千 能卖出去?

E71的下巴摸起来手感贼好

黑色不错

卖了71入什么机?

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-13 21:08 发表
你说一下什么时候买的,不然这个价钱……
10年元旦

我1080卖的。一堆人还说贵

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-10-13 21:08 发表
卖了71入什么机?
还没想好类,考虑机器人系统或者IP...

1100秒出,1200等等出,1300等等等等.................................................................出

26 12
发新话题

官方公众号及微博