» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[西甲] 面瓜继续首发,两助攻一进球,四重奏大放异彩

天使一进球一助攻。:D

这场皇马队员都吃春药了,而且拉科后卫都酱油了,所以三茶几没发挥真实水平,碰到强队或者铁桶队就会打回原形了,这赛季估计是又要四大皆空了

今天面瓜一个through身后球给oezil,一个边路左脚传中给di maria,脚法拿捏的真好。

让di maria轻松顶进一个头球。

benzema又要多坐一轮替补了。:D

吾皇后防更业余,失球那么多人,竟然没有人去盯防后点。

本泽马卖我仁吧。呜呜呜呜

我觉得四重奏的化学反应已经出来了。

除非轮换或者受伤,否则鸟叔不会轻易拆散这个组合了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-4 07:59 发表
本泽马卖我仁吧。呜呜呜呜
我皇加雷还打不上主力,不需要戈麦斯来当CB替补。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-4 08:25 发表

我皇加雷还打不上主力,不需要戈麦斯来当CB替补。
我仁可以纯现金的哦,铁后卫随便处理了........

根据goal.com显示,天使再次以8.5成为全队最佳:D

posted by wap

肏他妈的,拜45老师金口所赐,我皇今年又完蛋了。世界杯上老师狂吹阿根廷状态无敌必夺冠梅西正式封王的傻逼帖至今历历在目啊。
西瓜和天使快滚吧,顺便带走你家45老师,不想再被恶心下去了。

你皇这RP损的....................

引用:
原帖由 tjt1983 于 2010-10-4 08:44 发表
posted by wap

肏他妈的,拜45老师金口所赐,我皇今年又完蛋了。世界杯上老师狂吹阿根廷状态无敌必夺冠梅西正式封王的傻逼帖至今历历在目啊。
西瓜和天使快滚吧,顺便带走你家45老师,不想再被恶心下去了。
我发争冠帖,你发保级帖好了。

本区之前乐于发保级帖的,最近球队走势都日益步入保级正轨。

得偿所愿。:D

posted by wap, platform: UC

西瓜还是快走吧

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-10-4 09:05 发表
posted by wap, platform: UC

西瓜还是快走吧
500万甩卖我国际来充实阿根廷帮吧。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-4 08:51 发表

我发争冠帖,你发保级帖好了。

本区之前乐于发保级帖的,最近球队走势都日益步入保级正轨。

得偿所愿。:D
吾皇现在保级是无忧了,那下一步目标就是能有下赛季欧联的机会吧!:D :D

33 123
发新话题

官方公众号及微博